Пью противозачаточные таблетки уже почти год, в прошлом месяце в середине цыкла забыла выпить таблетку, в этот же день был половой акт. Потом месячные начались на 2 дня раньше и шли вместо 3 дней 7. И какие-то странные были. Сейчас (уже середина цыкла) начались какие-то коричневые выделения... Что
это??? Может ли это значить, что я беременна. (В этом месяце отравилась чем-то, было расстройство кишечника...) И что это вообще??? Выделения какие0то коричневые.
девушка, вы инструкцЫю читали? при расстройстве надо доп. предохранять, как и при пропуске таблов. идите сдавайте анализ на хгч, если ничо нет - радуйтесь.
Читала... Я просто спросила, а вы наезжаете сразу. У всех бывает... Даже если и беременна, то ничего страшного, будем радоватся. Конечно 20 лет и 4 курс это рановато, но как бог даст, так и будем рожать
а вот мне тоже интересно. тоже ОК. на 19 день цикла вроде как началось, а в конце упаковки (когда ИМ положено быть) не было ничего. начала новую упаковку. тишина. тест отрицательный. это как?
а у меня хроническое расстройство кишечника - дизбактериоз капец какой - и я пью Логест...
мне когда их назначали не предупредили...
но уже года 2 пью и все нормальлно (ттт)
а почти никого не предупреждают... а потом идут разговоры о том, что таблы ненадежны
Цитата: От пользователя: Natalia 87
Хотелось бы поскорее узнать, мождет все так
там кто-то есть
ну раз так ждете - тогда удачи... и не обижайтесь на резкость - по одному посту сложно судить об адекватности, а малолетки без мозгов тут были и не раз)))))))))))))))))))
Читала... Я просто спросила, а вы наезжаете сразу. У всех бывает... Даже если и беременна, то ничего страшного, будем радоватся. Конечно 20 лет и 4 курс это рановато, но как бог даст, так и будем рожать
ну так если вы аборт не
собираетесь делать, то спешить некуда, сидите и ждите, когда вас примет врач. ну тест купить можете.
Тест покупала, показал 1 полоску :0(. Если честно очень хочется лялю...Но МЧ пока говорит, что рано...Хотя и не живем вместе, но все равно хочется...Морально я уже готова, осталось только финансово...Особенно когда пообщаюсь с беременной подружкой...аж в груди щемит.
да, конечно одного желания мало. Но если по сути у МЧ, точнее у его родителей есть квартира. Стоит пустая... Он работает, зарабатывает 14 тыс., я тоже зарабатываю около 5-8. Но это наверно мало для ляля.....
Рано вам ещё :-)
Ранние браки с ранними детьми обычно ничем хорошим не заканчиваются. Подождите немного, куда торопиться? А с МЧ вы сколько уже вместе?
Вобще не мешало бы врачу показаться и анализы сдать. У меня тоже как то были коричневые выделения правда после выкидыша. Моя врачь говорила что это нормальная реакция организма, пока я к другому врачу не пошла. Оказалось что это был воспалительный процесс да еще инфекции всякие. Так что лучше
проверся не пускай все на самотек. Тем более если еще о ребеночке думаешь. А если до сихпор пьетш таблетки то ни о какой беременности речи быть не может, т.к это навредит плоду. Вообще перед зачатием рекомендуют месяца за 3 перестать пить таблетки. Детки и так сейчас слишком слабенькие рождаются, с
различными потологиями.
Есть сомнения, что беременность, наступившая вследствие пропуска приема гормонального препарата, будет протекать нормально. :-( Перед этим препарат применялся постоянно и длительно. Это какой же гормональный фон в организме?!
Поражают такие темы, честно! Неужели не существует тестов на беременность, а также хороших специалистов в области гинекогологии!!!!!! Пошла купила тест сделала, результат определица сразу, если что то к врачу!
И ещё кстати ничего страшного нет в том что пропустили одну таблетку, у меня такое было много раз просто вспоминала и
пила на следующий день но получалось что 2 сразу только с перерывом естественно, и до сих пор всё нормуль :-)
ну вам просто везет значит, в инструкциях к большинству таблеток написано, что если пропуск в принятии таблетки более 12 часов, то необходимо в течение недели применять дополнительные методы контрацепции. так что стоит все-таки помнить
о том, что необходимо принимать таблетки в определенное время, если нет желания внезапно заиметь ляльку
а что значит если ОК продаются по назначению врача? просто в аптеке нужно сказать какой препарат назначил гинеколог или какая-то расписка от врача нужна?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)