Галкаа!
Это субфебрильная температура и она может быть от всего. Но чаще всего это или нервы или действительно что-то хроническое.
Попробуй расслабится и поспать, если не поможет - к врачу и чем скорее тем лучше
Не болейте!
Спасибо, други!
Еще пару денечков подожду, до понедельника, наверное и пойду сдваться, только вот в каком направление-то?
А еще ведь и аппетита нет, не ем третий день ничего! блин, что за чертовщина такая. Поспать не удается - бессоница на почве такого беспредела в организме! Ведь
никогда не болела! Что такое грипп и ангина знаю по рассказам (ну, в молодости было разочек)...эх, жизня...
Надо подумать...:-) Вроде нет, что ж я не влюблялась никогда, что ль? Хотя, с возрастом все меняется. Видимо, чем ближе к 40, тем тяжелее дается влюбленность :-)
лучше к терпавту по мету жительства- он лишних болячек не найдет
три дня не страшно, понаблюдай за собой до понедельника на самом деле
вроде при беременности такое бывает
конечно вторая беременность может быть не совсем похожа на первую :-)
но гарантировать не могу
просто слышала такое, что t при Б может держатся около 37
это не является непреложным фактом, так, слухи
а как у тебя сейчас то здоровье?
3 дня! Да разве это срок? У меня целый год такая фигня была. Точно также 37,2-37,5. Врачи круглые глаза делали и говорили, что такого не может быть. Ты зубы проверяла? Очень советую. От зубов бывает запросто температура. А при беременности - 37,2, не больше.
ТОчно! Климакс! То в жар, то в холод! Как же я раньше не догадалась! :-)
Цитата: От пользователя: Мед.эксперт
Галина, это было со мной и с моей подружкой! Вы правы ужас какой-то. Но
т.к. мы вращаемся в медицинских кругах, то посоветовалась с кандидатом мед.наук. Она нам сказала, что подобные явления встречаются не так уж редко и закрывать на это глаза НЕЛЬЗЯ совершенно точно. Мы зашли к ней на сайт, прошли индивидуальный тест, заказали по женской формуле и по аромамаслу чайного
дерева
Спасибо! надо попробовать. Может удастся климакс отодвинуть лет так на 20. :-) это шутка, конечно.
На сайт я сейчас загляну.
ВСЕМ спасибо за участие в моей судьбе! ) Да, со здоровьем шутить нельзя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)