Не знаю что делать, в последнее время стал очень ярко выражен ПМС, становлюсь на несколько дней совсем дикая. Совершенно не могу с собой справиться! Страдают муж и ребенок, что делать??
ОГР, а можно я тоже на эту тему спрошу - сейчас кормлю ребенка грудью и у меня замена, но регулярно случается что-то похожее на ПМС, что это, просто нервы? а можно их тоже полечить? а как лечится ПМС? расскажите пожалуста, буду очень благдарна (мне 26 лет)
Ким: А что такое "замена"?
С нервами во время кормления ребенка бывают проблемы. Это естественно. Родственники должны Вас понять. Можно обратиться к психологу в женскую консультацию. Например, на Малышева, 109а. Будете смеяться, но очень часто ПМС проходит при назначении монофазных
гормональных контрацептивов. Но Вам они противопоказаны, т.к. эстрогены отрицательно влияют на выработку молока.
ОГР, ну замена - это когда "критических" дней нет, потому-что молоком кормишь...ну вы же знаете...
а про то, что ПМС лечится и притом успешно, мне все-таки очень интересно, может быть расскажете поподробней?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)