поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кому-нибудь помогли очки-тренажеры?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кому-нибудь помогли очки-тренажеры?   #22627  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, очки-тренажеры в дырочку кому-нибудь реально помогли?? или это пустая трата времени и денег?
  |  Поделиться:  
Re: Кому-нибудь помогли очки-тренажеры?   #22631  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Мускулистые глаза и ухи наверное только так...
  |  Поделиться:  
Re: Кому-нибудь помогли очки-тренажеры?   #22675  наверх
Автор: Лена [гость]
Дата:   

Потом весь мир как через дырочку!!! Помогли (Тонее спасли) они меня только один раз в жизни - когда я вдребезги разбила очки, а мне срочно понадобилось написать документик на компе, без очков не вижу вообще ничего, а в дырявеньких получилось вполне сносно. А если серьезно, то надо иметь большею силу воли, чтобы в них заниматься. Всегда есть возможность одеть обычные очки и не напрягаться. Человечекая натура такая - идти по пути наименьшего сопротивления. Может, на первых порах ты их и будешь носить, а потом, как и 99,99(9) % людей бросишь. Хотя..., может именно ты и есть то исключение, которому эти очки помогут... И дома такую штучку иметь не хило. Они лежат, есть-пить не просят, а нет-нет, да и оденешь их.
  |  Поделиться:  
Re: Кому-нибудь помогли очки-тренажеры?   #22703  наверх
Автор: Dors [гость]
Дата:   

Я их носил на работе 1,5 года.
Особенного улучшения не заметил...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода