желательно точку зрения дохтура на выходы из тела (астрал насколько я понимаю,начитавшись статей).
начались год назад где-то. ловлю себя на этом и пытаюсь проснуться. очень боюсь, поэтому не развиваю это сама, продираю шары как только спалю себя на этом
что с этим делать- мне это нафик
не нужно, просто хочу спать как обычно
0/0 |
| Поделиться:
Re: непроизвольный выход в астрал- нарушение психи...
нет ссылки...поищите в яндексе например
там просто форум
кстати в Сосновом бору..многие техники использованы из древних методик в том числе по сдвигу точки сборки
можете и там пообщаться..(только выбирать ест-но надо с кем а то упекут в 3 отделение ;-) )
Хехе)) у меня бывает нередко при засыпание такое неприятное ощущение резкого провала, как будто в яму падаю. Причем раз за разом повторяется, и ощущение будто умираешь нахрен. Приходится встать походить, потом нормально. Врач сказал купить нормальную подушку :-d
а мне новая подушка поможет? если в начале засыпания вздрагиваешь периодически? ужасно мешает и раздражает, отчего ещё хуже засыпается. а ощущение, что это происходит с периодичностью в несколько секунд. чего делать?
Цитата: От пользователя: Transylvania ..~ *``*~..~*``*~...
если в начале засыпания вздрагиваешь периодически?
про это тема была не очень давно... там чего-то советовали... но вот я иногда так вздрагиваю и меня это не напрягает. Даже наоборот - забавное ощущение)))
А мне во сне иногда кажется, что я в яму падаю или спотыкаюсь, и я сразу дёргаюсь во сне жутко, пытаюсь выбраться...Обычно это в начале засыпания...Бывает редко, странные это ощущения.
елка-палка не пугайтесь, такое бывает. конкретно со мной было тоже самое пару лет назад, я помню свой страх в тот момент, непоимание того что происходит(на тот момент об астрале я совсем ничего не знала), я даже хотела к психиатору сходить, но,бог уберег, не пошла, а разобралась сама при помощи
научной литературы и знающих людей.
А у меня было такое...сплю..видимо начинаю просыпаться ,пытаюсь открыть глаза..не могу...могу только приоткрыть..пытаюсь пошевелить ногами...ноги как-будто не мои..причем чувтвую что силы есть для того чтобы подвинуть их....но ничего поделать не могу...затем видела контур (прозрачно-белое очертание)
(не знаю даж как назвать) своей ноги...и вот "это" соединилось с ногами (видела я только их)... длилось несколько секунд наверно. И все это переплеталось между собой..реально и нереально...и ничего не понятно..и вообще странно-страшное состояние.Потом резко все прошло...Очень испугалась,дома была
одна,всю ночь потом не спала.
Затем мне рассказали что это такое, друг говрил что знает о таком состоянии и что мечтает ощутить такое...долго распрашивал как там было.
Жаль что мы не можем разгадать все загадки этого удивительного мира.
Жаль что мы не можем разгадать все загадки этого удивительного мира.
Если их разгадать-этот удивительный мир перестанет быть удивительным,потеряет свою прелесть и не останется поводов для создания подобных тем.....
Даже пофлудить
негде будет....
Какой ужас!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)