поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Привычный вывих плеча

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Привычный вывих плеча   #22472  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, как можно вылечить привычный вывих плеча БЕЗ хирургического вмешательства???
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Привычный вывих плеча   #22539  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

А что такое привичный вывих плеча ?
  |  Поделиться:  
Re: Привычный вывих плеча   #22542  наверх
Автор: Серый алапаевец [гость]
Дата:   

Миша, у меня такая же беда! В свое время не вылечил, врачи не смогли ничего путного предложить (про гипс никто даже не заикался), советовали физ упражнения - начиная с легких, постепенно увеличивать нагрузку. А я тогда штангу тягал (по молодости все тягали) - и все бесполезно. Найди хорошего хирурга, чтобы вылечил - потом замаешься!

2 Черный Кот:

Это когда однажды вывихнутое плечо затем обнаруживает очень неприятную склонность вывихиваться снова, причем от незначительных воздействий (растягивается суставная сумка, ослабевают связки, что там еще?). Это значит, внешне обычный здоровый человек, не может таскать тяжести (то есть тяжелое поднимать может, но чуть неверное движение рукой - и все, приехали), не может драться (даже просто резкое движение - и все, плечо вылетает), у меня иногда вывих случался от того, что закидывал рюкзак за спину. Поначалу это довольно больно, но со временем, когда вывихивается чаще и чаще, становится практически не больно, но все равно - очень неприятно. Надо лечить!
  |  Поделиться:  
Re: Привычный вывих плеча   #22545  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

У меня такая же беда. Надо к хирургу и спросить про "привычный вывих" ???
  |  Поделиться:  
Re: Привычный вывих плеча   #22813  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

Я в волейболе выбил плечо лет 7 назад. Несколько лет болело, но играть мог после долгой и постоянной разминки во время игры и до. Бывает, что само выпадает немного - лежишь себе, расслабился, тут бах - чуть чуть выпадает - от боли аж подскакиваешь. И почти сразу проходит. Или надо бросить что-нибудь - больно и страшно, что больно будет. Ничем не лечил. Может кто-то посоветует.
ЗЫ: полиса медицинского нет и получить невозможно почти. Прописка в Курганской обл. (там ее дают по месту работы), работаю здесь (дают по месту работы).:-o
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода