Кто реально сталкивался? Нужна помощь
стукните pls в аську Очень надо.
Мне кажется это для тех, кто в это сам верит.
Забудьте дорогу к гадалкам раз и навсегда.
А так, ежели у Вас сомнения, то лучше в церковь сходите и
помолитесь. Только с богом в душе Вы обойдете все препятствия.
Вот после похода к гадалкам точно съедет крыша,если ВЫ ХРИСТИАНИН выбросьте это из головы,срочно нужно в церковь для лечения души и все пройдет.Дай Вам Бог избавления от всякой дури!!!
Автор: l-n2005 (отправить письмо)
Дата: 11 Июня 2007 15:59
если ВЫ ХРИСТИАНИН выбросьте это из головы
-----------------------------------------------------------------------------
Ну что Вы, к гадалкам ведь ходят одни только язычники... :-p
...а что, вы думаете, психиатр отличит порчу от сглаза? учат этому нынче в академиях? Т.Е. психиатр вылечит? и каковы методы лечения? а успешность, результат? мне очень важно это знать, на самом
деле.
Цитата: От пользователя: Пальто
Не стоит даже начинать.
...а что делать, ведь человек-то хочет знать, что с ним такое произошло? если бы врачи изгоняли бесов, люди бы не искали целителей и "гадалок", имхо
Цитата: От пользователя: l-n2005
срочно нужно в церковь для лечения души и все пройдет
...не в каждой церкви берутся за лечение душевнобольных, к сожалению. Да и есть ли вообще в нашем городе больница хоть при одной церкви?
Цитата: От пользователя: Homo liberо
бред...
...бред, говорите, а если нет?
Цитата: От пользователя: waserman\'
так какие причины?
...например, одержимость. Может, это приступы агрессии и мания этакого супергеройства, когда человек
практически перестаёт слышать и понимать окружающих и у него начинается болезненная борьба с кем-то во вне и внутри себя...
...пережить болезнь невозможно. Либо от неё избавиться, либо с ней умереть. Я имела в виду работу врачей. Верующих пациентов лечить легче, лучше ли результаты лечения? но, наверно, такой статистики никто не ведёт.
а что, вы думаете, психиатр отличит порчу от сглаза?
Для него это одно и то же, т.е. бредни.
Когда я заболела, психиатр меня расспрашивал, что я думаю о своём состоянии: болезнь, порча, сглаз, я посмотрела дикими глазами и
сказала, что у меня болезнь, что не исключает того, что она появилась благодаря порче. Но я порчу тогда не верила, просто оставила гипотетический вариант.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)