как реагируют мужчины на применение партнершей ежедневных прокладок? она же, извините, влажная, а они туда руками.. неприятно наверное
а что делать? скидывать трусы ?
Меня тоже этот вопрос занимал одно время. Один из моих молодых людей относился к этому совершенно нормально как будто по другому и быть не должно, ососбенно если прокладка ароматизирована. Другой мол. человек искренне не понимает зачем они нужны, думая что что это что-то типа подгузника маленького
на каждый день для страдающих немного недержанием (судя о его реакции на рекламы). И правда, все очень индивидуально, знаете что вызовет недоумение лучше не клейте:-)
:-d :-d :-d
Вроде не весна, а почему озабоченность такая? Один искусство онанизма оттачивает, другая малолетка обеспокоина впечатлениями пацана, который в подъезде ей в трусы залез. Лучше бы
беспокоилась, чтобы он туда грязными руками заразу не занес.
Хм....а зачем туда руками то??? или всё остальное короткое...не дотягивается всмысле...или отпало???:-) Я уже полдня угораю над тем как Вы это обсуждаете:-)
Я вот проще поступаю: избегаю "внезапности"... можно ведь до секса и в ванную сходить. Даже нужно, я бы сказала. И выйти в трусиках без приклеенной прокладки. Вообще как-то некрасиво с прокладкой, приклеенной утром, идти на интим вечером.
Justаs, наоборот, сейчас зима - народу нефиг делать:-) только упражняться в онанизме и залазить мужскими руками в трусы пощупать, не мокрая ли прокладка:-)
Кстати, о малолетках - регулярно хожу в столовую автотехникума, просто угораю, такого наслушаться можно:-) Форум отдыхает:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)