поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224010  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девчонки ! Всем огромный привет! Я опять с вами! Я всегда буду с вами! Я начала снижать вес с 74.1.Сегодня - прошло 3 недели - 70.2!!!! Не хочется сходить с весов!! Если бы вы знали - какое это НАСЛАЖДЕНИЕ! Видеть как преображается фигура! Влазить в одежду 3-годичной давности!Чувствовать упругое телоиз-под жира выявляющееся!Ходить и знать что нигде у меня ничто не весит!Какое наслаждение - словами не передать. Это надо испытать! Такчто кто еще не включился - включайтесь! А кто продолжал худеть - не останавливайтесь! Как я добилась таких результатов( и продолжаю.Останавливаться не собираюсь) ? НА ЖИДКОЙ ДИЕТЕ ! Ну что завистники, идите сюда , со мной , рвите меня на части !Теперь я готова к вашим шипениям , оскорблениям! Все ерунда! Главное победа! А ее вам не отнять ни у меня, ни у девчонок наших!!! Я намеренно не описываю рацион своей диеты - потому что все это есть в куче литературы и в инете - надо открыть и почитать. Там подробно описаны и жидкая диета, и много других диет.Каждый выбирает свою единственную, или совмещает несколько(как в моем случае)исходя из своих присрастий в еде, в стиле жизни, Каждому подходит что то свой. Мы не описываем здесь свои рационы потому что приходим сюда за МОРАЛЬНОЙ поддержкой. А что и сколько кому есть и как совмещать со спортом каждый выбирает для себя сам.Вопросы конечно задавайте - всем единомышленницам с удовольствием отвечу!Жду встречи с вами, девчонки наши, не опускающие руки всем брюзгам назло!
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224011  наверх
Автор: Lori_M 
Дата:   

Вот честно говоря, я вообще не понимаю нападок специалистов. Вместо того, чтобы помочь советом, подкорректировать или одобрить, получаем сплошное нет, нет, нет Ничего нельзя, худеть нельзя, на диете сидеть нельзя. Тем временем на приемах врачи твердят - худеть, в поликлинниках плакаты возле кабинетов кардиологов - худеть, иначе - инфаркт, инсульт и т.д и т.п. Мне кардиолог (очень хороший в специальной клинике) лично сказала - худеть, иначе проблемы добавятся.
Ну а по делу, ура !!! У меня вес сдвинулся. Сегодня утром весы показали 75 кг. (минус один за неделю) Вывод для себя сделала один - придется все-таки дома качать пресс и делать какие-нибудь упражнения. Так что продолжаю приводить свое тело в норму, с помощью низкокаларийной диеты и добавлю физическую нагрузку. Что в этом плохого , господа?
А по себе заметила, что потеряв за три месяца ( да,да сегодня ровно три месяца с того дня как я начала худеть, впервые сев на девятидневку с начальным весом 88 кг.) мне легче двигаться, легче жить, откуда-то появилось желание что-то делать для себя и семьи. Но самый гланый позитив, на мой взгляд, это то, что глядя на меня, члены моей семьи (муж и дочь) теперь на весы встают, следят за рационом. Муж лучше меня крутит обруч, а доча раз в неделю сидит на яблоках и овощах. Если бы я видела это от своей мамы лет так ....дцать назад, у меня проблем с весом сейчас бы не было. И я бы тут не писала. Ну а позитива ,на мой взгляд, для 1,5 млн города в наших темах больше чем негатива хотя бы в том плане, что молоденькие девочки, которые родили или скоро родят будут знать, что убирать лишний вес, возвращать фигуру лнужно сразу после родов, а не через 10, 15, 20 лет.

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2007 08:08]

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2007 08:08]

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2007 08:14]

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2007 08:14]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224017  наверх
Автор: Йэти
Дата:   

Рада за вас!

Цитата:
От пользователя: Lori_M

молоденькие девочки, которые родили или скоро родят будут знать, что убирать лишний вес, возвращать фигуру лнужно сразу после родов, а не через 10, 15, 20 лет.

+мильён
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224037  наверх
Автор: Egregor 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wweerr

ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!

вот это я понимаю,вот это я одобряю :-d
Правильно поставленное наслаждение сжигает многа-многа жира
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224064  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

Цитата:

Вот честно говоря, я вообще не понимаю нападок специалистов. Вместо того, чтобы помочь советом, подкорректировать или одобрить, получаем сплошное нет, нет, нет Ничего нельзя, худеть нельзя, на диете сидеть нельзя.

в теме "Дневник похудания"
я раз 100 писала и про рацион и про физнагрузки

но ведь сложно поизучать и поработать над собой
гораздо проще ничего не жрать и кричать что все завидуют

именно мне нечему завидовать
я с 70 кг похудела до 55 и уже лет 8 держу один вес
работает только изменение образа жизни и питания

лучше медленно но верно

но если вам так хочется портить желудки, кишечники и сбивать эндокринную систему - ну флаг вам в руки
я больше ничего не буду говорить
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224072  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олиса

Абсолютно верно! Да и не только Вы им об этом говорите, многие говорят. А Вы - молодец, просто пример и образец правильного похудания!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224085  наверх
Автор: Gatta_Gloria 
Дата:   

Я писала уже в других темах.
Есть еще девочки кто решил похудеть - тренажерный зал и правильное питание?
Я пока тока в зал хожу а питаюсь как ранше (тортики бывает и печеньки) т к пишу дневник питания для тренера.
Но все равно не ем после тренировок и страраюсь вечером по легче что нить и часа за 3 до сна тока фрукт какой-нить. Итак вес на 1,5 кг меньше, хотя возможно это не тот вес ушел, а просто колебания в организме. Но джинсы стали спадать немного с талии. Так что вес не важно главное объемы. Для себя решила точно что от тренажерного зала эффект лучше (там еще на кардио тренажерах плюс к тренировке и тренер личный гоняет)
Пишите какие успехи у вас!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224088  наверх
Дата:   

Про эффект писала лучше от тренаж зала по сравнению с фитнессом. Ходила на него 1,5 года, хотя не регулярно (бывало 1 раз в неделю) и ела все подряд
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224089  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

Может ужо модератор прикрепит тему наверх про диеты. А то что ни день,то тема.А потом ругань.
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224106  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

да и еще
многие тут пишут что ничего не едят а вес стоит
это НОРМАЛЬНО
так называемая плато-фаза
от двух недель до пары месяцев
к этому времени организм адаптируется к новому весу и начнет сбрасывать вес дальше
поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО в это время не голодать, а давать вашему организму питательные вещества
иначе он никогда не отдаст с боем отвоеванное
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224111  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олиса

так называемая плато-фаза
от двух недель до пары месяцев
к этому времени организм адаптируется к новому весу и начнет сбрасывать вес дальше
поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО в это время не голодать, а давать вашему организму питательные вещества
иначе он никогда не отдаст с боем отвоеванное

Вот за это спасибо. это ценный совет, и поможет многим, чтобы у девчек не опустились руки. Единственно, чем поддержать организм? -витамины с минералами и микроэлементами или еще что?
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224116  наверх
Автор: tak222 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olga o

Итак вес на 1,5 кг меньше, хотя возможно это не тот вес ушел, а просто колебания в организме. Но джинсы стали спадать немного с талии.

а у меня после тренировок вес +2кг(на вес тоя не жаловалась это даже хорошо что прибавила), зато объёмы явно уменьшились судя по тому что многие брюки свободнее стали
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224118  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @nuta

у меня после тренировок вес +2кг(на вес тоя не жаловалась это даже хорошо что прибавила), зато объёмы явно уменьшились судя по тому что многие брюки свободнее стали

Как интенсивны Ваши тренировки (сколько раз в неделю, продолжительность?)
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224123  наверх
Дата:   

Цитата:

в тренажёрный зал хожу 2 раза в неделю (от 40 мин. до 1,5 час. ), ну и дома почти каждый день зарядку делаю (пресс, выпады с гантельками и пр.), я себе не ставлю задачи прям рельефы какието нарастить, просто для улучшения самочувствия тренируюсь, чтоб мышцы были более упругими
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224148  наверх
Дата:   

То что вес стоит с тренеровками или прибавляеться это нормально. Мыщцы намного тяжелее жира. Это я не придумала, это спец-ты говорят:-)
Вес спадать начнет после месяца - двух при питании правильном. Но это в большинстве случаев, т е это правило с исключениями:-)
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224151  наверх
Дата:   

Цитата:

То что вес стоит с тренеровками или прибавляеться это нормально. Мыщцы намного тяжелее жира. Это я не придумала, это спец-ты говорят

а ещё специалисты говорят что при диете в первую очередь теряется мышечная масса, а жир в последнюю начинает уходить, так что дамы которые сидят на диете и пренебрегают физнагрузками рискуют стать худышками с обвисшей кожей и конкретным целлюлитом
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224161  наверх
Автор: КаТаРиНи 
Дата:   

Цитата:

еще надо учитывать, что перед тренировкой за час-полтора нужно есть только определенную пищу
чтобы сжигалось то что нужно
предлагаю наконец-то вести конструктивный диалог
еще раз повторяю, я только ЗА похудение, но при этом в сотни раз больше ЗА ЗДОРОВОЕ похудение.
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224163  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лойе

еще надо учитывать, что перед тренировкой за час-полтора нужно есть только определенную пищу
чтобы сжигалось то что нужно

я учитываю, чтоб жиры сжигались лучше съесть чтонибудь сложноуглеводное за 1,5 часа до, хотя мне насчёт сжигания жиров не особо актуально, но съедаю, чтоб голова не закружилась , да и для сердца вроде вредно натощак тренироваться

Цитата:

еще раз повторяю, я только ЗА похудение, но при этом в сотни раз больше ЗА ЗДОРОВОЕ похудение.

меня то можно не убеждать, я тоже за, я вообще тут так случайно... мне и худеть то нельзя
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224168  наверх
Дата:   

Цитата:

последние 2 предложения были обращены ко всем присутствующим :-)
и ваще я во вторник иду на прием к специалисту по спортивному питанию (как совместить питание, направленное на похудение и невредное для моего не очень здорового желудка)
потом могу тут написать, если кому-то будет интересно
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224171  наверх
Дата:   

Цитата:

потом могу тут написать, если кому-то будет интересно

всенепременно отпишите, ибо желудок и у меня нездоровый, но вот на специалистов по питанию времени както нет, всё больше сама читаю спецлитературу
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224173  наверх
Дата:   

я тоже читаю
просто гастроэнтеролог гнет свое - то, что никак не сочетается с режимом тренировок
а тренер свое, вернее гнула, пока не узнала, что у меня гастрит и не есть с 5 вечера до утра я просто не могу
тогда в среду напишу
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224175  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня гастрит и не есть с 5 вечера до утра я просто не могу

аналогично, правда у меня тренера нет, я сама себе и тренер и диетолог получается, в среду обязательно почитаю ваш отчёт
  |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224177  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:

Чувствовать упругое телоиз-под жира выявляющееся

Упругое тело весом в 70 кг? У вас, наверное, рост метр восемдесят-девяносто, да?

Цитата:

нигде у меня ничто не весит!

Не вЕсит? Круто! Вы стали невесомая! :-)

Цитата:

присрастий в еде

Я думала, приСРАСТИЯ только в унитазе могут быть :-)

Цитата:

всем брюзгам назло!

Всем брюзгам назло будете точить тортики и печенюшки во время бразильских сериалов? Судя по постам, ни одна ещё не пересмотрела своего отношения к радостям блондинок :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224193  наверх
Дата:   

Enotta что вы пристали к бедной Weerr/
Тут уже разговор пошел дельный, обмен опытом.
Никто никого не призывает ни к чему.
Лойе обязательно напишите, что вам врач посоветовал по питанию. Моя прога питания будет у меня только в понед. Можно и программами зала обменяться.
Личный тренер, конечно дороговато, но мы пошли с подругой (так немного дешевле)и на некоторое время, в смысле с личным тренером , а потом сами уж. Просто хочеться делать упражнения правильно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХУДЕЕМ С НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!   #224196  наверх
Дата:   

Цитата:

нет, тренер не личный, тренер зала, которая мне составляет программу, разучивает и потом я занимаюсь сама, а она присматривает. т.к. я занимаюсь давно, много присматривать не приходится.
программа составлена индивидуально для меня, не знаю, есть ли смысл ее тут выкладывать, ведь у каждого свои проблемные зоны и свои пожелания... но если нужно, напишу :-)

да, давайте обмениваться опытом, только, девочки, я умоляю вас, не сидите на бездумной диете! ради бога! проконсультируйтесь с врачом!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода