поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Наращивание волос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наращивание волос   #22316  наверх
Автор: 
Дата:   

Может быть знающий человек даст рекомендации стоит ли это делать (не вредно ли для своих), где это можно сделать и сколько это стоит.
  |  Поделиться:  
Re: Наращивание волос   #22499  наверх
Автор: Alena К.
Дата:   

Не советую это делать....Хотя у меня подруга зделала за 15 тыс ( в Европейском что около Мак Пика в Эгоисте на Луначарского) прошло пол года и ее волосы стали ни начто не похожи....эти локоны(кот наращиваются) все выпали...волосы просто невозможно было расчесывать мне казалось что она уже почти лысая, вместе с нарощенными и свои волосы выдернула......нужно каждый месяц их корректрировать, уход особый (расчесывать спец расческами, мыть спец шампунем короче муторно все это и стоит кучу денег это удлвольствие . цена зависит от кол-ва прядок и длины волос
  |  Поделиться:  
Re: Наращивание волос   #23141  наверх
Автор: NN100
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.05.2007 23:57]
  |  Поделиться:  
Re: Наращивание волос   #23143  наверх
Автор: Не-эксперт [гость]
Дата:   

Интересно, а что это за врач, который так настойчиво навязывает свои услуги? Причем, абсолютно всем - начиная от поносозапорников, заканчивая теми, у кого проблемы с волосами....
ЗЫ. прикольно смотрится фраза: "Я сама врач":-) в каждой теме этого форума:-) Понимаю, что нужно человеку утвердиться (или убедититься-таки самой) но это - не лучшее место.....
  |  Поделиться:  
Re: Наращивание волос   #23148  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

А методы Остапа Бендера ей покоя не дают,тока она забыла ,что времена уже другие........
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода