Недавно заметила шишку за левым ухом.Похожа на нарыв, но твердая, как кость!причем не болит.Помогите, куда обратиться, если у меня областная прописка. И серьезно это или может сама пройдет?
у меня две таких шишки только на шеи, ходила в больницу врач сказал что это скорее всего воспаление лимфоузлов, на вопрос мой как это лечить он сказал а что вас это сильно беспокоит? если не беспокоит то само пройдёт......было это в январе месяце, с тех пор шишки ещё твёрже стали и не проходят.....
К врачу!!! Вы думаете, что врачам Ваше здоровье нужно, Вам и только Вам, поэтому Вы и дожны заботиться о себе сами! Не зря говорят, под лежачий камень вода не течет.
У меня шишка за левым ухом с детства.
В детстве врачи смотрели, ничего толкового не сказали, так и живу с ней уже 30 лет. Вообще никак не беспокоит :-)
И как-то уменьшилась за это время.
у меня была такая-же фигня, но мне кажется мне ее в машине надуло, окно приоткрыто когда куришь и зима была на улице :-(
на третий день как появилась я в больницу на С.Дерябиной поехал, пока в очереди сидел (полдня) все прошло :-)
теме ап
опять какая-то шишка вылезла, диаметром примерно 3-4 мм жесткая, если вертикально то посередине уха тм где ухо к голове приростает в этой как бы складке, за ухом, ну незнаю как точнее описать... :-)
уж как смог изобразил :-)
предыстория такая болел зуб, а я валялся в больнице с пневманией, вообщем не до него было
потом зуб вроде как прошел и неболел, потом опять заболел :-(
и вылезла эта шишечка...она не болит, но как-бы чуствуется, что она есть, причем иногда как-бы по ощущениям то больше то меньше
становитсся.
в итоге выдрал зуб и сказал доктору про шишку, она посмотрела и сказала, что это лимфоузел от зуба, типа через пару дней после удаления пройдет, вот прошла неделя а шишка то чучтвуется то нет, но всеравно есть..
темболее лимфоузел то я так понимаю ниже, а не в смой складке
за ухом ?
куда бежать ? что делать ?
что-то с тех пор она сильно уменьшилась и никак себя непроявляла...а сегодня с утра сама она вроде как неболит, но зато тянет всю левую часть шеи до самого уха и за ухом... :-( причем появился насморк :-( видимо вчера подмерз на работе :-(
к хирургу так и непопал :-( там проще сдохнуть на крылечке
в паликлинике этой... жесть кака-то :-(
Здравствуйте. Только сегодня прочитала про вашу шишку. Чем же это все закончилось? учитывая что все таки 2010 год. А то у меня все то же самое, но врач-хирург дал мне рецепт.
А у меня вторая вчера вскочила )) Первая появилась на другом ухе месяц-полтора назад. За это время изрядно уменьшилась, но не исчезла. В инете всякого пишут: это может быть воспалением лимфоузла, атеромой и прочим. Надо разбираться со врачом.
Пока к хирургу не иду. Подожду, когда
грозди этих шишек нарастут и потом вырежу их всех оптом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)