Подмываюсь регулярно, а вы вместо того, чтобы шутить лучше бы помогли. это ведь проблема и дорогое лечение мне не по карману. Буду благодарна за любую помощь
нет, неприятный запах не беспокоит, просто выделяются небольшие белые комочки, как крупинки, немного есть зуд, половая жизнь нерегулярная, но партнер здоров
Ласка, для начала возьмите 0,5 литра кипяченной воды и разведите в ней 1столовую ложку соды. Подмывайтесь не менее5 раз в день этим раствором. Это поможет вам снять зуд.
Вам буде необходимо купить свечи КЛИОН Д100. На ночь по одной свече во влагалище 10 дней(прочитайте инструкцию). А еще лучше
купить 2 таблетки микосиста и выпить с интервалом в неделю все пройдет.
Спасибо большое за совет. я вам очень длагодарна! про микосист слышала. но он для меня дороговат, а вот клион вроде подешевле. може ещё что присоветуете7 Травы какие-нибудь?
я пила микосист и ставила свечи антифунгол 2 шт с интервалом в неделю тоже... обошлось правда недешево... вроде помогло, не проверялась ещё... А все вопросы, которые тут задавались- полная чухня и издевательство, вероятно человек, задававший их извращенец и получает от этого удовольствие...
Ласка, для начала возьмите 0,5 литра кипяченной воды и разведите в ней 1столовую ложку соды. Подмывайтесь не менее5 раз в день этим раствором. Это поможет вам снять зуд.
это только слизистую засушит, толку мало
Цитата: От пользователя: _alenka_
вероятно человек, задававший их извращенец и получает от этого удовольствие...
похоже на то :-)
и врачи, очень жаль, но по данному поводу бестолковые...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)