че твориться и куда бежать?
симптомы:
резкие перепады настроения
истерики по поводу и без
какоето самогнобление (стала часто ловить себя на таких мыслях)
стесняться стала!
раньше никогда такого небыло, всегда умела себя контролировать, никогда никого не
стеснялась, не смущалась, не краснела, и это не пмс.
я сума скоро сойду от этого состояния тупого!!!
нет, есть постоянный мужчино, в отношениях все нормально, но в последнее время мое психозное состояние начинает портить нам жизнь. К нему (мужчине) претензий нет.
не не разлюбила.
вот сижу тут думаю может сильно устала? иногда могу по 15 часов спать - этож ненормально...
психотерапевта где найти? в поликлиннике он есть?
Не во всех, говорят, где-то есть.
Сами-то мы не местные, диспозиций Свердловских не знаем.
Попробуй поиск поюзать, здесь, по-моему, что-то подобное обсуждалось не так давно.
А причина для этой всей нервно-эмоциональной фигни есть или нет? Ну, переживания, перенапряжения, стрессы, расстройства? Если всё это происходит на фоне полного благополучия, то к психиатру - бегом!
Это не конец, это то, что настигает многих. Только не все могут себе признаться в том, что их состояние ненормальное. Вы это признаёте - уже хорошо, значит, не будете противиться возможному лечению. Сходите до психиатра
или психтерапевта (звучит не так страшно), с вами поговорят, посмотрят, насколько описание вашего состояния соответствует действительности, и будут думать, что делать.
Меня накрыло гораздо хуже, чем вас, когда мне было 17 лет, и ничего, живу пока и здравствую (тьфу 3 раза), медицина, к
счастью, сейчас творит чудеса даже с шизиками и френиками, а уж не то, что с обычными гражданами с депрессивными расстройствами.
Ёлочка, а как у вас с памятью, вы не стали рассеянны, забывчивы, не начинаете кучу дел, которые не можете закончить? Не испытываете чувство бесчувствия к близким и родным?
Кстати, что вы делаете для того, чтобы доставить себе
удовольствие? Вы его не перестали получать?
Ёлочка, а как у вас с памятью, вы не стали рассеянны, забывчивы, не начинаете кучу дел, которые не можете закончить? Не испытываете чувство бесчувствия к близким и родным?
Кстати, что вы делаете для того, чтобы доставить себе удовольствие? Вы
его не перестали получать?
с памятью все нормально, рассеяности нет, кучи дел тоже отсутствуют.
очень хочется к папе. или домой, что б вечер и спать, где то я уже писала, когда с одной стороны мурлычет а с другой посапывает. вот тогда мое состояние успокаивается и все хорошо.
можно еще чайку попробовать попить успокоительного. в аптеке купить... а лучше просто начать с очистки головы всякими мыслями.помогает между прочим. проверено на собственном опыте. надо просто постараться себя ловить на плохих мыслях и тут же принимать меры по исправлению этой гадкой мысли на какую
нибудь приятную. вобщем научиться следить за мыслями надо.
уже 2 недельки наблюдаю, и помоему от этих наблюдений только хуже. Самое плохое что я немогу понять когда это все началось. причину немогу отыскать (сама себя пытаюсь вылечить)
а как у вас с памятью, вы не стали рассеянны, забывчивы, не начинаете кучу дел, которые не можете закончить? Не испытываете чувство бесчувствия к близким и родным?
Кстати, что вы делаете для того, чтобы доставить себе удовольствие? Вы его не
перестали получать?
Ну дак если внешних причин нет, то есть внутренние (основная причина - пониженная выработка нейротрансмиттеров - гормонов, которые отвечают за настроение человека - типа серотонина, допамина, ацетилхолина).
Введите поиск на яндексе по этим ключевым словам, сразу станет яснее и легче от того, что то, что происходит с вашим мозгом - от вас не зависит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)