говорят, что не жить половой жизнью для женщины вредно для здоровья, начинаются какие-то необратимые процессы...а что за процессы, и какой вред для здоровья? и через сколько времени это начинается? мне 30 лет.
Вэл, пардон за нескромный вопрос - а почему Вы не живете этой самой жизнью, это ведь проще, чем выяснять про необратимые последствия и переживать от волнения, что они у тебя начнутся?
Научно обоснованных данных "за" и " против" нет.
Считается, что в первую очередь страдают "женские
органы" и молочные железы.
у меня нет любимого человека потому что. разовый перепих считаю ниже своего достоинства(уж лучше мастурбация). я не ощущаю никакого вреда для своего здоровья, на настроении тоже никак не
отражается.
можно и по другому назвать...частая смена партнёра или творческий поиск наилучшего и т.д.
а вот
Цитата: От пользователя: вэл
уж лучше
мастурбация
это уже рукоблудство ;-) то бишь грех!(когда кругом много симпатичных мужчин или уж накройняк девушек, а можно и то и другое) главное здоровье поберечь. :-)
- это не "потому что", а "почему"... :-)
Если Вы не можете завести стабильных эмоциональных отношений, то в этом надо видеть причину.
И давно это у Вас? Детей тоже нет?
Мне кажется,
женщина должна ощущать свою нужность, необходимость и все такое прочее, уж пардон за банальности...:-)
Секс быть ДОЛЖЕН. не с руками. ну или не всегда с руками. (собственными, я имею в виду) :-)
у меня нет любимого человека потому что. разовый перепих считаю ниже своего достоинства(уж лучше мастурбация). я не ощущаю никакого вреда для своего здоровья, на настроении тоже никак не отражается.
Другие ощущать могут.
Недотраханная баба становится стервозной. Это можно считать правилом. Заведите себе кого-нибудь чтоли для того чтобы характер не портился.
так. вопрос не в том, почему я одна, а совсем в другом. я-вдова, и ребёнок у меня есть, и переспать мне тоже есть с кем. только не хочу я спать с человеком, который ничего для меня не значит. и что вы имеете ввиду под стервозностью? у меня прекрасные отношения с ребёнком, на работе, с друзьями. меня
ничто не раздражает, и я довольна своей жизнью.
вот и ответ. а про "необратимые процессы и стервозность" слышала только от мужчин в состоянии "кудаб его сунуть прям щас".
а зачем тогда спрашивали? про необратимые процессы ничего не знаю и не слышал, а вот про стервозность
подтверждаю собственными наблюдениями. а про слышал... как раз мужики это не обсуждают обычно и от мужиков я ничего такого не слышал, а от женщин слышал. в частности от собственной жены, да и от других.
Трах-бах и доктор Колючка опять сделала свои скороспелые психологические выводы.
И козе понятно, что если женщине уже за 25, и замужем побывала (примите соболезнования) не будет она бросаться на что попало, чтобы утром проснуться с чувством гадливости!
Если планка отношений стоит уже на
какой-то высоте, незачем ее снижать со случайными партнерами!
Да, имеют место психологические сдвиги, да и с точки зрения физического здоровья регулярный секс необходим, возможно, это с гормонами связано.
Наверное, "необратимые процессы" имеются в виду, когда женщина девственница. Моя подружка до 21 года не с кем не спала, у нее обнаружили спайки и еще что-то (не помню подробностей), ей посоветовали родить в течение полугода, иначе потом будет поздно. К тому же у нее было гормональное расстройство,
нарушения в обмене веществ. Но, замечу, что спайки и другое были совсем не только из-за девственности, но, видимо это обстоятельство имело значение. Я сама до 20 лет оставалась "девочкой". Как-то обнаружила у себя в грудях шишки - на консультации у маммолога Мельникова (авторитетный врач) узнала,
что нужно обязательно давать выход эмоциям и возбуждению. Мастурбация, кстати, полезная вещь, но, по-моему, нужно обязательно доводить ее до конца, а не у всех это получается.
Фемида, мне немного непонятна Ваша ирония... Никаких советов и выводов я не делала. Просто извинилась. Изначально ситуация была понята мной неверно, из-за неполноты первоначально предоставленной информации.
Цитата: От пользователя: Фемида
Да, имеют место психологические
сдвиги, да и с точки зрения физического здоровья регулярный секс необходим, возможно, это с гормонами связано.
- Ваши "рецепты" гораздо более категоричны, на мой взгляд. И вообще, что за тон - "трах-бах" и пр.?:-(
А по-моему, организм сам определит что ему хочется. Если нет желания заниматься сексом- так и не надо. Появится желание - не подавлять его. Главное - позитивное мышление. А процесс старения имеет место как при регулярной половой жизни, так и при ее отсутсвии.
Трах-бах и доктор Колючка опять сделала свои скороспелые психологические выводы.
И козе понятно, что если женщине уже за 25, и замужем побывала (примите соболезнования) не
будет она бросаться на что попало, чтобы утром проснуться с чувством гадливости!
А по-моему, организм сам определит что ему хочется. Если нет желания заниматься сексом- так и не надо. Появится желание - не подавлять его. Главное - позитивное мышление. А процесс старения
имеет место как при регулярной половой жизни, так и при ее отсутсвии.
Фемида, это где - везде и всюду? Вы досье ведете?
Что-то я не припомню, чтобы я по нику Фемида проехалась ржавыми колесами? А?
Вылезли , понимаете ли, обругали...
Цитата: От пользователя: Фемида
на людей кидаетесь везде и всюду!
- в данном случае
это про Вас, любезная...
Отвечая на поставленный вопрос - моим "стабильным эмоциональным отношениям" уже 10 лет. На днях исполняется.
Что это - большой праздник или еще большее недоразумение - честно говоря, не знаю... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)