Когда-то давным-давно (уже не помню даже, когда это было) я обожала секс и он приносил мне счастье и чувство удовлетворения. И вроде бы ещё не старая (всего 20 лет), а интерес к сексу пропал окончательно, он вызывает только болевые ощущения и раздражжение от собственной беспомощности. Дело в том,
что мне пришлось надолго (на год) разлучиться со своим парнем и забыть о сексе на этот период. А когда я вернулась, то при первой же половой близости мне было жудко больно, как будто я снова девственница. Подскажите, как такое может быть? У меня чтоли всё заново срослось? Причём болевые ощущения
частенько повторяются и я не могу расслабиться. Сексуальная жизнь пошла под откос...Как мне изменить отношение к сексу?
занималась...это вообще для меня единственный способ достичь оргазма, которого с мужчинами я никогда не испытывала...
Вы думаете, что это может быть причиной проблемы?
У меня так бывает после продолжительного перерыва, и неважно возобновляю я отношения с тем же мужчиной или это новая любовь. Я думаю, что твое влагалище отвыкло от члена и уменьшилось. Просто нужно подождать, когда оно снова привыкнет к его размеру.
А мне нравится чувствовать себя
девственницей каждый раз!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)