поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Санитарная книжка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Санитарная книжка   #22000  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Люди! Помогите! Мне срочно нужна сан. книжка (срок - неделя), а времени ходить по врачам сейчас нет! Да и не вся нужна, там несколько врачей пройти всего. Кто знает, где можно ее сделать либо за деньги, либо просто в одном месте пройти всех врачей. И сколько это стоит примерно. Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Санитарная книжка   #22001  наверх
Автор: Лёкса  (О пользователе)
Дата:   

Я знаю, что это все проверяется - да ради Бога, я готова пройти всех врачей, но только чтоб в одном месте сразу всех. Пусть это будет стоить сколько-нибудь, неважно, но я же их пройду, так что будет все по-честному.
  |  Поделиться:  
Re: Санитарная книжка   #22010  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

На сколько я знаю санитарная книжка и так делается за деньги, приходите к старшему терапевту, платите денежку и она вас направляет к специалистам, проходите все без очереди, т.к. платно.
  |  Поделиться:  
Re: Санитарная книжка   #22011  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёкса

несколько врачей пройти всего
Тык напиши каких, а то как тебе ответят? Что-то быстее в вендедиспансере пройти, а что-то в поликлинике.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода