Была не психоаналитических занятиях. Вёл цикл семинаров мужчина.
Влюбилась в нго по уши - хочу даже с мужем развестись.
Это правда любовь или все всегда так????
Господи Боже ж ты мой!...
Не вздумай разводиться! Женщины часто в своих психоаналитиков влюбляются, и тому причин масса... Если хочешь я тебе на мыло поподробней могу написать... Но одно скажу точно - это пройдет! Если, конечно, искусственно раздувать это в себе не будешь... Поверь, пройдет,
не пори горячку, дай себе время отойти от впечатлений занятий...
Молодец, Чаруся.
Новое лицо, новое впечатление от мужчины, но так уж сразу и развод?
А он твой настрой пылкий видит, или как? А его семья?
Ну да ладно, ну затащи его в постель , и продолжи частные занятия по психоанализу... может и наступит просветвление.
Ася 178834234 для
того чтоб более детально про все. Удачи.
О. Какая интрига.
Это на декаднике, что ли?
Там, вроде, один был психоаналитик... Впрочем, могу ошибаться...
В любом случае - а муж-то при чём? Понятно, если упомянутый психоаналитик предложил руку и сердце - есть куда от мужа уходить. :-)
Или муж вдруг резко поплохел?
"На фоне"? Так что уж и видеть невмоготу? Тогда что-то неладно в Датском королевстве...
Иначе, что мешает любить мужа и повлюбляться от души в психоаналитика?..
Аспид
Да, в незабываемости я не сомневаюсь :-)
А можно еще один нескромный вопрос - как Вы выпутались из этой ситуации? Ведь все равно, наверное, в какой-то момент пришлось сделать выбор? Или этот выбор был сделан за Вас? Прстите, что я лезу так бестактно с расспросами, просто для меня
эта темка крайне актуальна :-)
Чаруса
Не грусти :-) Раз похоже, значит, и у тебя все наладится! :-)
Mia, я вовсе не выпутывался. Зачем? Я ж говорю - незабываемые чувства: были и есть. Просто с другой любимой женщиной я давно не вижусь (возможно, уже никогда не увижусь), а на первой - женат. Этот выбор сделан, а кто мешает любить? Ревность и собственничество у нас в семье не в ходу. Так что живём
дружно :-)
Чаруса, всё будет в порядке (каком-нибудь).
Говорю как ближайший коллега вышеупомянутого персонажа. :-) :-) :-)
Аспид
А я вот с другим любимым мужчиной вижусь, и довольно часто... Так и люблю - обоих... Ревность у нас в семье вроде тоже не в ходу, но иногда я все же чувствую себя как-то странно... Подруги говорят, что так не бывает - чтобы двоих... Что я кого-то из них обманываю... Или обоих сразу...
Я знаю, что если в моей душе все в порядке, то чужое мнение меня не должно напрягать... А все равно почему-то напрягает... :-(
В процессе психоанализа эротический перенос- очень распространенное явление. Если психоаналитик отследит его (а он то же должен чувствовать эротическое натроение), то в постель ни к кому он не залезет, в противном случае это не аналитик ( хотя и фрейд один раз согрешил). Все что нужно сделать это
сообщить ему на сеансе, что у Вас вдруг появилось к нему чувство влюбленности. Это называется "вернуть перенос". Важно высказать в слух, что с вами происходит, пусть даже в третьем лице. И все пройдет. Вообще эту ситуацию обязательно надо проговорить вслух, пока не наломали дров.
На счет большой разницы -сомнительно. Если встречаются даже на улице два человека, между ними быстро формируются объектные отношения, следовательно переносы и контрпереносы (проще говоря симпатии и антипатии), а уж на тренингах "плющит" по полной программе. Попробуйте.
Спасибо. Пробую регулярно, уже не первый год (и даже десяток).
Переносы есть всегда - это уже банальность. А разница всё-таки большая. (Иначе это как сказать, что разницы нет - и там, и там воздухом дышим). Да и "сеансов" нет - семинары-то кончились... :cool:
Аспид
Плохо в этой ситуации, я думаю, мужу... Я ведь ничего скрывать не умею... Да и не люблю я это - скрывать, недоговаривать, врть... А банальную ревность еще никто не отменял... И-ех :-(
Ландо у вас мужья, жены, от них далеко не денешся..., а когда вдруг любишь одного, а потом взрыв эмоций и чувств в другому, но... истинная любовь талько к первому, а тебя уже послали ... и никто-то тебе не нужен, кроме того единственного, который пока любит, но пытается оттолкнуть...:-(
Для психоанализа характерны процессы не контролируемые сознанием (перенос. контрперенос) и я думаю один из этих процессов давлеет сейчас в твоей жизни...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)