Я устроилась на новую работу (бухгалтером) и меня заставляют проходить медкомиссию. Я терпеть не могу (просто ненавижу) ходить в больницы. Никогда туда не хожу. Один раз ходила подцепила какую-то заразу (грипп), потом болела полгода. Посоветуйте, что мне делать? Как избежать медосмотра? Я готова
заплатить деньги, только не знаю кому....
я вот тоже не люблю медосмотры, в наших больницах в бесконечных очередях бабулек/дедулек, это просто нервотрепка. с одной работы из-за этого ушла :-) сейчас другую нашла, тоже медосмотр, стиснув зубы, пошла. встала в 5 утра и пошла. неделя мучений и все забыто. автор если Вам нужна работа, то надо
потерпеть. ну или искать взяточников :-)
В том то и дело, что придется стоять в очередях, среди действительно больных людей, тратить время своё и врачей, хотя на самом деле это не нужно не им, не мне. Проще купить, только вот не знаю где.
если б тока флюорографию :-) я б ходила и ходила :-) самое ужасное для меня, это анализы на голодный желудок :-) или, как то мне предложили сдать 8 баночек мочи, на сахар чтоли, так я когда увидела врача со
стопокой анализов, разревелась :-) она подумала что я реву от диагноза, давай меня успокаивать, а мне настолько жалко себя было, что рано утром вставать и 8 банок тащить :-) вот лентяка была в детстве :-) щас вспоминаю и ржу :-)
(бухгалтером) и меня заставляют проходить медкомиссию
????бухгалтер??Медкомиссию????? орригинально. А по каким врачам гоняют, миль пардон? вообще-то дай Бог памяти эта профессия не относится к категории должностей, подлежащих
обязательным периодическим и предварительным медосмотрам. Эт раз. ДВа - ну если основная причина - дискомфорт обычных поликлиник, что понятно, сходите в платную, минимум обследований за денежку. ЧТо там делается то, хоспидя..флюра, что две минуты и ни фига не лишнее? больше даже и не знаю...:-)
Флюорографию я, стиснув зубы, прошла. Такой кошмар, в той больнице просто проходной двор. Стул, на котором раздеваться стоит около входной двери, в общем в обнаженном виде меня увидели 5 посторонних мужиков. Я даже потом разревелась.... И зареклась больше не ходить по больницам...
Да, сейчас всем обязательно проходить медкомиссию. Если проверка придет, предприятие оштрафуют. Нужно пройти 8 врачей, если не вредная работа.... А остальным вообще по полной программе....
А по-моему, медосмотр совсем не помешает.
Лучше профилактически обсматриваться, чем потом запоздало лечиться.
Вы по улице ходите, в магазине? Там тоже кашляют и чихают, наденьте тогда повязку марлевую или уже сразу противогаз.
Цитата: От пользователя: Julian
в общем в обнаженном виде меня увидели 5 посторонних мужиков
Катастрофа, нужно немедленно сделать сепукку!
А представляете, я рожала, а роды принимали два мужика. Как я живу с этим?
По-моему, девушка, у Вас не совсем адекватное отношение к врачам. Идите в
платную, там Вас с комфортом обсмотрят.
Я на предыдущем месте работы покупала санитарную, вообще без проблем, но сейчас с тем человеком связи нет.... В общем, если кто-нибудь знает где можно купить, пишите.... или в аську....435 055 105
эт че за больница такая? я недавно флюру делала - отдельно запускают стайку женщин, отдельно мужчин. причем снимать непосредственно белье можно было в кабинке
На Короленко поликлинника, причем стоит 130 рублей это незабываемое удовольствие.... т.е я плачу деньги за то, чтобы на меня посмотрели все желающие, по крайней мере должно быть наоборот... :-)
Если у человека клаустрофобия или боязнь высоты к этому ведь нормально относятся окружающие.... А у меня вот это...
Высоты и замкнутых пространств можно избегать, но медицина, увы неотъемлемая часть нашей жизни и если Вы намерены
прожить ее качественно, нужно приготовиться время от времени посещать некоторых спецов, как то гинекологи, стоматологи и пр.
Может есть смысл обратиться к психотерапевту, если у Вас такая фобия?
интересно накой обязательно всех врачей?
хотя по идеи работодатель должен быть сам заинтересован в этом. испытательный срок + медкомиссия = результаты
комисси г_но, работы нет.
????бухгалтер??Медкомиссию????? орригинально. А по каким врачам гоняют, миль пардон? вообще-то дай Бог памяти эта профессия не относится к категории должностей, подлежащих обязательным периодическим и предварительным медосмотрам. Эт раз.
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 16 августа 2004 г. N 83
"Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка
проведения этих осмотров (обследований)" Так вот бухгалтер попадает под действие электромагнитного излучения (ПК) и подлежит обязательному предварительному мед.осмотру если более 50 % рабочего времени проводит за ПК.
Если у человека клаустрофобия или боязнь высоты к этому ведь нормально относятся окружающие.... А у меня вот это...
А вы рассчитываете всю жизнь обходиться без врачей, не ходить к стоматологам, гинекологам и пр.?
Можно избегать
высоты и замкнутых пространств, но медицина в нашей жизни - объективная реальность.
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 16 августа 2004 г. N 83
"Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические
медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения этих осмотров (обследований)" Так вот бухгалтер попадает под действие электромагнитного излучения (ПК) и подлежит обязательному предварительному мед.осмотру если более 50 % рабочего времени проводит за ПК.
Вот-вот. Я в
отделе труда всех уже достала. Мне полдня зачитывали законы по которым я обязана пройти медкомиссию. И показывали постановления о штрафах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)