поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

от аллергии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
от аллергии   #219710  наверх
Автор:  
Дата:   

Подскажите пожалуйста какое-нибудь средство от аллергии (эфектиное и желательно недорогое). Уже началась, скорей всего на пылцу или на траву.
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #219713  наверх
Автор: oleniha
Дата:   

Нет такого средства!

Я перепила все: от тавегила до эриуса.

Седня вот кларотадин начала пить. Обещано через 15 мин. все пройдет. Ноя все так же плачу, чешусь и чихаю.

Еще вычитала в инете тафен в нос и кромогексал в глаза. Пойду покупать. Но надежды мало.

Меня вот больше интересует, когда это закончится???
Кто знает?
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #219714  наверх
Автор: goddess
Дата:   

ТЕЛФАСТ - оч хорошее средство, правда дорогое. От него единственного я не ощущаю сонливости
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #219718  наверх
Автор: DSpro 
Дата:   

ТЕЛФАСТ!? а дорогое эт на сколько?
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #219729  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

По опыту ряда сотоварищей и собственному, обычно при аллергии на пыльцу помогают любые из ныне выпускаемых антигистаминных препаратов. Поскольку нередко период распространения аллергена весьма длинный (в нашем случае - примерно с конца июня до середины августа), то примерно раз в неделю чередуем препараты. Из самых дешёвых были Супрастин\Тавегил, из более дорогих Телфаст, Зиртек, Лоратадин, Кларитин.

Современные препараты почти не обладают седативным эффектом. Если препараты не действуют, стоит показаться врачу (впринципе и если действуют тоже стоит, конечно, но не так критично). Иногда за аллергию принимают хронический ринит или просто затяжные простуды.

P.S.: не врач, советы исходя из имеющихся в распоряжении данных
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #220111  наверх
Автор: сдит
Дата:   

Добрый день, аллергией страдаю уже несколько лет (7-9), верных средств нет, главно принимать препараты не тогда, когда аллергия уже процветает, а за ранее, во первых в течении года необходимо принимать какой нибудь сорбент (Литовит -М, или Литовит-О), я их принимаю, они печень читстят и выводят всякие гадости которые и вызывают аллергию, затем витамин Е, лучше в жидком виде (Вероне), я в таблеточках пью, можно так же перед за 2 месяца начать принимать диозалин, он должен накопиться в организме. И самое хорошее это уколы хлористого, он снимает отек при ринитах в пик аллергии, а на следующий год аллергия проявляется не так ярко! Все проверенно на себе, помогает! Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #220115  наверх
Автор: Милочк@
Дата:   

Зиртек еще есть, тоже хорошее средство. Стоит около 200 рэ.
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #220121  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

А мне и фенкарол помогает. Стоит меньше ста рублей.
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #220173  наверх
Автор: DSpro 
Дата:   

Огромное Всем спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #220291  наверх
Автор: SashkaAaa  (О пользователе)
Дата:   

Болеешь аллергией? хочешь избаВиться от нее навсегда, я избавился, мне помогло, точнее всегда помогает, это реально! хотите узнать больше пишите в асю * я отвечу
пс. это не реклама) просто хочу помочь, знаю что такое аллергия , и знаю как ее вылечить!

[Сообщение изменено модератором 23.05.2007 19:23]
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #220299  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SashkaAaa

И все-то Вы знаете - и про аллергию, и про онкологию... не иначе ещё один пророк пришел...
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #220313  наверх
Дата:   

товарищь я тебя верить не во что то не заставляю, я не пророк) кому надо тот свяжеться со мной) кому нет тот будет болеть) решать вам)
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #220317  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Цитата:

решать вам)

повторно нажала кнопку модератору

Цитата:

товарищь

тамбовский волк тебе ... (далее по тексту)
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #220322  наверх
Дата:   

ладно, народ, извините, что вам тут написал, видимо я неправельно изложил свою мысль, или вы к этому не готовы понять, я ничего не собирался навязывать вам, может лет через 30 до вас дойдет то что я знаю, хотя врядли, все равно, спасибо за внимание! Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #220330  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

SashkaAaa в бан.
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #220399  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Кларотадин хорошо помогает. И вообще любое из современных лекарств. Попробовал кларитин, кестин - хороший эффект. Просто надо понимать, что в разгар цветения полность заблокировать эффект ни одно лекарство не может. Только ослабить мучения...
Но вроде сегодня чуть полегче уже. Сейчас бы дождик...
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #220426  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

таблетки не помогают.
аллергия больше 15 лет.
раньше хоть капли разные помогали, а теперь только обыкновенный нафтизин. учитывая, что аллергия у меня уже месяц как началась ужас как переживаю за свой нос, ибо весь месяц только на нафтизине и сижу. :-(
  |  Поделиться:  
Re: от аллергии   #220501  наверх
Автор: сдит
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фа.

ибо весь месяц только на нафтизине и сижу

попробуйте Тафен, раньше тоже только нафтизин, при чем до такой степени был насморк, что капала не реже чем каждые 20 минут, а потом врач прописала тафен он и к нему ксилометазолин если уж совсем ни как, и еще в очереди к врачу женщина посоветовала разрабатывать свой носик, говорит это самый ленивый орган нашего организма пытайтесь вдохнуть даже если там вообще не проходит ни чего 10 раз потом отдохнуть, ия начала такую зарядку помогает попробуйте
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода