А вот у меня что-то все наоборот. Живу с мужем, но вот что-то я его разлюбила и не могу смотреть уже на него и ни уйти ни куда. И до того на душе тошно, что вот хлчется одного, свалил бы он куда-нибудь что ли. А когда мы вместе дома, то я ничего делать не могу и с ним рядом находится тоже. Когда он
ко мне прикасается, то мне даже противно иногда Такое впечатление что он у меня жилы тянет. Вот даже болеть начала, то одна болячка привяжется, то другая, что вот с этим то делать? И ребенок у нас.
А что муж ушел, так другой найдется, посмотрите вокруг, вон их сколько, которые только и ждут,
чтобы их приласкали. Поймите, что это начало новой жизни, возможность сменить партнара, свои привычки, окружение. Найдите в этом позитивные стороны.
Я сам ушел. Надоело прощать постоянные измены, при огромной беспочвенной ревности в свой адрес (сам "налево" не ходил). Сейчас, оглядываясь назад, удивляюсь - как можно было с ней прожить 7 лет?!
Самое противное, что такие люди не умеют "расстаться друзьями". Они хотят мести, так как
жалость к самому(ой) себе затмевает в них всё человеческое.
Цитата: От пользователя: 1
Найдите в этом позитивные стороны.
Нет. Сначала нужно найти свои ошибки, осознать их. Ни чего не присходит "просто так", все можно объяснить вашими действиями или
бездействиями. А то потом прий
А что делать-то? В форуме вроде были и психиатры тоже, так вот хотелось узнать - может есть медикаментозные методы (ну или физиотерапевтические или еще какие-то там) лечения ненависти к другому человеку, особенно если этот человек в силу обстоятельств находится рядом и деться от этого некуда. Когда
терпишь - появляются и депрессия, и болячки и другая бяка. И когда ты попал в состояние депрессии то уж и силы для осмысления, пределывания себя просто нет. Нет душевных сил.
Люди которые не могут решить уйти, или остаться - не хозяева себя и своей жизни. ИМХО: надо принимать взвешенные, обдуманные, но однозначные решения и быть готовым нести за них ответственность. Сделать свой выбор.
Все люди прекрасны по-своему. Незаменимых нет.
Время и новый человек
рядом врачуют даже самые тяжелые раны и вывихи души...
Терять никогда не было приятно... Если потеряешь рубль расстроишься совсем немного, а любимого человека терять больно... но другого пути кроме "прожить эту боль" не существует. Можно глушить боль водкой или чем-нибудь еще, но все равно "прожить боль" придется. Другое дело, что каждый человек
"проживает боль" по разному. Это зависит от личности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)