поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Болит живот (желудок по ощущениям)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Болит живот (желудок по ощущениям)   #219605  наверх
Автор: 
Дата:   

уже неделю примерно. С каждым днём всё на чуть-чуть побольше и побольше. Кушаю нормально, голодовками себя не морил. К какому врачу необходимо обратиться и что скорее всего мне предстоит?

Благодарю за внимание, Александр
  |  Поделиться:  
Re: Болит живот (желудок по ощущениям)   #219607  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

точна желудок? мб гастрит или язва. а как болит? до еды? посчле еды? не зависит? не нервничали в посл время?
  |  Поделиться:  
Re: Болит живот (желудок по ощущениям)   #219613  наверх
Автор: eХtasy
Дата:   

не зависит вообще. Болит как хочет, то прихватит так нормально, то вообще не чувствуешь.

Что такое гастрит не знаю (знать не хочу :-) ) в последнее время всё одни нервы, но бывало хуже :-) так что нервы не в счёт.

До того как заболел желудок (примерно 2 недели назад начал болеть чуть-чуть) были боли в яичках и нижней части живота. Незащищённый контакт был, может быть от ИППП? чтобы желудок заболел... завтра забью уже на всё пойду в больницу живот проверять а потом к урологу на приём и всевозможные анализы на ИППП сдам (где посоветуете? надо чтобы не наврали. Думаю в гармонию)
  |  Поделиться:  
Re: Болит живот (желудок по ощущениям)   #219617  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

насчет желудка - я б к гастроентерологу отправила - или к норм терапевту. сделают фгс - будет диагноз - будет схема лечения
  |  Поделиться:  
Re: Болит живот (желудок по ощущениям)   #219621  наверх
Дата:   

фгс - это шланг глотать? :-(

а может быть что-н свзяано? у меня горо часто болит (жутчайшую ангину перенёс год назад, 2 месяца болел) - часто ем всякие антиангины, стрепсилсы - так для профилактики чтобы горло не болело

может как-нибудь желудок с горлом или половыми органами быть свзяан ? :-) мож глупо срашиваю, но слизистая то ведь одинаковая.... а то сначала внизу живота заболело, потом желудок... нафик надо, чтобы ещё что-н заболело!
  |  Поделиться:  
Re: Болит живот (желудок по ощущениям)   #219624  наверх
Автор: Клеона  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eХtasy

нафик надо, чтобы ещё что-н заболело!

Вот поэтому идите срочно к доктору!
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Болит живот (желудок по ощущениям)   #219628  наверх
Дата:   

курение сильно на желудок влияет? лор когда горло смотрела сказала что может быть из-за мегоактивного курения (пачка в день точно) горло всё время болит и желудок тоже
  |  Поделиться:  
Re: Болит живот (желудок по ощущениям)   #219630  наверх
Дата:   

кстати на фгс голодным надо идти? т.е. завтра с утра не есть? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Болит живот (желудок по ощущениям)   #219631  наверх
Автор: Клеона  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eХtasy

естесственно, на пустой желудок
  |  Поделиться:  
Re: Болит живот (желудок по ощущениям)   #219643  наверх
Дата:   

его сразу же сделают? в смысле в день обращения или талон какой-нибудь надо будет брать? собираюсь обратится в больницу по месту жительства - на сапёров 3
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода