уже неделю примерно. С каждым днём всё на чуть-чуть побольше и побольше. Кушаю нормально, голодовками себя не морил. К какому врачу необходимо обратиться и что скорее всего мне предстоит?
не зависит вообще. Болит как хочет, то прихватит так нормально, то вообще не чувствуешь.
Что такое гастрит не знаю (знать не хочу :-) ) в последнее время всё одни нервы, но бывало хуже :-) так что нервы не в счёт.
До того как заболел желудок (примерно 2 недели назад начал
болеть чуть-чуть) были боли в яичках и нижней части живота. Незащищённый контакт был, может быть от ИППП? чтобы желудок заболел... завтра забью уже на всё пойду в больницу живот проверять а потом к урологу на приём и всевозможные анализы на ИППП сдам (где посоветуете? надо чтобы не наврали. Думаю в
гармонию)
а может быть что-н свзяано? у меня горо часто болит (жутчайшую ангину перенёс год назад, 2 месяца болел) - часто ем всякие антиангины, стрепсилсы - так для профилактики чтобы горло не болело
может как-нибудь желудок с горлом или половыми органами
быть свзяан ? :-) мож глупо срашиваю, но слизистая то ведь одинаковая.... а то сначала внизу живота заболело, потом желудок... нафик надо, чтобы ещё что-н заболело!
курение сильно на желудок влияет? лор когда горло смотрела сказала что может быть из-за мегоактивного курения (пачка в день точно) горло всё время болит и желудок тоже
его сразу же сделают? в смысле в день обращения или талон какой-нибудь надо будет брать? собираюсь обратится в больницу по месту жительства - на сапёров 3
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)