Время от времени пью эти витаминки для волос и ногтей. Вот и сейчас забежала в аптеку, смотрю, стоят рядом Специальное драже Мерц и и специальное драже Мерц Бьюти. Второе дороже.
Ну, хапнула, которое дороже. Сейчас на работу пришла, читаю, а там не витамины, а БАД да еще и с соевым белком.
Лоханулась, ага?
А какие хорошие-то? Я уже все перепробовала, включая внутрипопные.
Квадратик оранжевый, колосья не нарисованы.
Я их и раньше пила, вполне удачно, только теперь уже не знаю, что именно
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Специальное драже Мерц
А мне они реально помогают,покупаю в аптеках типа Диола или Ригла,так как возможны подделки..
Хорошо укрепляют ногти(многие удивляются моим ногтям,думают ,что наростила,сломать невозможно),волосы
перестали выпадывать,кожа улучшилась и общее состояние отличное...Пить я их начала еще тогда,когда жила в Германии в 95 году..,а увидела сдесь их и очень обрадовалась...Правда выпила я не три упаковки,а принимаю их уже какой год,перерывы конечно делаю...
Так вот я тоже в яндекс и полезла, да еще и дома сравнила с оставшимся от прошлого раза бутыльком, немножко разные.
Вообще что ли не пить, выкинуть? Денег опять же жалко.
Я себе тоже Мерц купила, вот, пью 2 дня уже :-) но в инете столько противоречивых отзывов, мол, подделывают его часто, многим вообще больше Бьюти табс или Витрум Бьюти нравятся...Короче, пока все не перепробуешь, так и не узнаешь, что пользительней для тебя...
Так я много чего и перепробовала, остановилась на Мерце, Витрум и Бьюти никак не пошли. Я просо не знала, что есть разновидности Мерца и меня не отпускает подозрение, что я купила фигню, потому, что как вижу надпись БАД - хочется выбросить в окошко:-)
А насчет подделывают, мне кажется, сейчас
чего только не подделывают. Вон, в центральной аптеке на Вайнера приобрела Флемоксин, а он фуфлыжный оказался:-(
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Я просто нервничаю сильно, поэтому нужно организм поддержать.
Я купила Витрум анти-стресс, попробуйте
Цитата: От пользователя: First64
Как проверить, что волосья и ногти укрепились значительно
В
моём случае буквально ногти перестали ломаться и стали крепкими, волосы очень сильно выросли :-), понимаю-понимаю, Вам как всегда смешно :-), а вот Мерц на меня не произвели никакого заметного действия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)