поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Осложнения Ангины?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Осложнения Ангины?   #219221  наверх
Автор: 
Дата:   

В конце апреля слегла с ангиной, сейчас снова так же начинает болеть горло (слюнуглотать больно), еще и лимфоузел в паху болит при прикосновении, герпес 3 дня назад вскочил (но таблеточками заглушила его, прошел) Это осложнения ангина дает ?

Не хочу снова пить антибиотики, я уже подсела на них, то уреаплазма, то ангина, то еще какая-нибудь дурь, здоровье вообще за пол года испохабилось до нельзя, сама не поинмаю от чего ведь 10 лет последние не болела ни чем кроме гриппа (изредка и то!)

незнаю что и делать , планируем беременность, но с моим здоровьем я что-то опасаюсь..... что делать то?
  |  Поделиться:  
Re: Осложнения Ангины?   #219227  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

на мононуклеоз не хотите провериться?
  |  Поделиться:  
Re: Осложнения Ангины?   #219286  наверх
Автор: ЛайлаЯ
Дата:   

А что это такое???
  |  Поделиться:  
Re: Осложнения Ангины?   #219287  наверх
Дата:   

Брали мазки на дифтирию, все нормально вроде. Ни чего не говорили, еслибы обнаружили сказали бы...
  |  Поделиться:  
Re: Осложнения Ангины?   #219295  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

При ангине положено в обязательном порядке брать мазок на дифтерию,но мононуклеоз-это из другой оперы,там дополнительные анализы нужны.Обратитесь к своему терапевту.
А про мононуклеоз были темы здесь-в поиск.
  |  Поделиться:  
Re: Осложнения Ангины?   #219368  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yokiko

yokiko

спасибо, порылась в инете, почитала. Очень много схоже, и герпес и лимфо узлы (в т.ч. паховые), и заложенность носа, и т.д. Единственное, я правильно поняла повторного заражения быть не может? Да и пишут что лечения не требуется, как бы само проходит... Это хоть не смретельно??? завтра к врачу конечно, но мучают вопросы.....
  |  Поделиться:  
Re: Осложнения Ангины?   #219608  наверх
Автор: eХtasy
Дата:   

тем же самым переболел :-) жопа полная, если честно. горло болит, лимфаузлы большие, суставы болят, сердце заболело.... короче капец

вылечился в 40ой инфекционной, всю задницу искололи, желудок испортили, но горло прошло... сейчас стаьильно 3-5 раз в год беспокоит горло (побаливает)

витаминки, бег по утрам, и самое главное режим! Только при таких обстоятельствах не болит
  |  Поделиться:  
Re: Осложнения Ангины?   #219866  наверх
Автор: p@Vlik
Дата:   

Болел ангиной, мучительно и долго, еще чуть чуть и дошло бы до операции, после ангины через пол года случился танзелит, тоже все опухло болело, полоскал горло МАЛАВИТОМ, все прошло и больше не возвращалось(тьфу тьфу тьфу) на протяжении уже 4 лет!
  |  Поделиться:  
Re: Осложнения Ангины?   #219869  наверх
Автор: p@Vlik
Дата:   

Болел ангиной, мучительно и долго, еще чуть чуть и дошло бы до операции, после ангины через пол года случился танзелит, тоже все опухло болело, полоскал горло МАЛАВИТОМ, все прошло и больше не возвращалось(тьфу тьфу тьфу) на протяжении уже 4 лет!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода