В конце апреля слегла с ангиной, сейчас снова так же начинает болеть горло (слюнуглотать больно), еще и лимфоузел в паху болит при прикосновении, герпес 3 дня назад вскочил (но таблеточками заглушила его, прошел) Это осложнения ангина дает ?
Не хочу снова пить антибиотики, я уже подсела
на них, то уреаплазма, то ангина, то еще какая-нибудь дурь, здоровье вообще за пол года испохабилось до нельзя, сама не поинмаю от чего ведь 10 лет последние не болела ни чем кроме гриппа (изредка и то!)
незнаю что и делать , планируем беременность, но с моим здоровьем я что-то
опасаюсь..... что делать то?
При ангине положено в обязательном порядке брать мазок на дифтерию,но мононуклеоз-это из другой оперы,там дополнительные анализы нужны.Обратитесь к своему терапевту.
А про мононуклеоз были темы здесь-в поиск.
спасибо, порылась в инете, почитала. Очень много схоже, и герпес и лимфо узлы (в т.ч. паховые), и заложенность носа, и т.д. Единственное, я правильно поняла повторного заражения быть не может? Да и пишут что лечения не
требуется, как бы само проходит... Это хоть не смретельно??? завтра к врачу конечно, но мучают вопросы.....
Болел ангиной, мучительно и долго, еще чуть чуть и дошло бы до операции, после ангины через пол года случился танзелит, тоже все опухло болело, полоскал горло МАЛАВИТОМ, все прошло и больше не возвращалось(тьфу тьфу тьфу) на протяжении уже 4 лет!
Болел ангиной, мучительно и долго, еще чуть чуть и дошло бы до операции, после ангины через пол года случился танзелит, тоже все опухло болело, полоскал горло МАЛАВИТОМ, все прошло и больше не возвращалось(тьфу тьфу тьфу) на протяжении уже 4 лет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)