Пользоваться лучше средствами не ОТ ногтей, а ДЛЯ. Масса средств продается в магазинах косметики. Моя дочь в частности использовала средство для укрепления ногтей от ORIFLAME, оно наносится на ногти кисточкой (маслянное). Кроме того той же фирмы крем для укрепления ногтей. И еще сок лимона, как ни
странно, с солью - тоже втирать в ноготочки. Никаких средств по удалению лака с ацетоном. Да и лаки выбирайте тщательнее. Внутрь - витаминки. усиленные железом, кальцием - шипучие - так это мультибионта юниор например. Еще замечено, ногти после хождения в бассейны с хлоркой начинают крошиться
почему-то, вроде они лаком покрыты же (хотя с обратной стороны -нет!). Берегите вобщем ногти от воздействия агрессивных сред. Вот у нас неплохие результаты в общем. Короче, идите в магазин и поройтесь там - поищите спецсредства.
Могу посоветовать проверенное на себе средство - сапропель. Пила его не с целью укрепить ногти, но на них очень хорошо подействовало. Стали крепкими, здоровыми, просто супер.
ногти как и волосы будут здоровы если весь организм здоров... пейте витамины и занимайтесь спортом...
Масло от Орифлэйм фигня, а вот крем для рук и ногтей хорошо питает руки и ногти...
На счет не ровных не знаю, но на счет хрупкости - принимай кальций, ещь больше молочных продуктов.
У меня раньше тоже были ломкими больне 2 мм ноготь не вырастал, был мягким, стала принимать кальций фирмы "Арт лайф", сейчас хоть вместо отвертки используй :-)
В сапропеле очень много микроэлементов и витаминов. Пить его можно и нужно, но я не отвечаю за тот, что в аптеке продается, не знаю, как его обрабатывали, перед тем как расфасовать. А который продается в фаберлике на самом деле полезная грязь. Сама уже не один курс пропила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)