Тупость, конечно.
Но позавчера перепутала таблетки Логест: у меня их 2 оставалось среда и четверг. Лежала уже в кровати и вспомнила, что выпить надо ее. Прошу своего МЧ подать мне ее. Ну он и подал таблетку. Вчера (в четверг) смотрю, а у меня за среду осталась, то есть четверг я уже выпила...
Стояла смотрела на нее, последнюю, ну ее тоже выпила.
Вот и хочу спросить, чем мне теперь это грозит. После этого секса не было.
Заранее спасибо!
А что разве концентрация гармонов в таблетке разная на каждый день???просто выпейте сегодня таблетку!я вот пью тоже, правда Новинет, так у меня на упаковке подписаны дни, но иногда они ведь и не совпадают!
У меня вчерашней заканчивались, теперь 7 дневный перерыв. У меня тоже подписаны дни, но, видимо, моему мужчине не в досуг было читать букавки!
А насчет концентрации не знаю, потому и спрашиваю... :-(
По-моему, они одинаковые, так что не существенно, четверговую или средовую таблетку Вы выпили.
Я вот однажды сдуру вместо нош-пы хватанула ПЗ, которую уже в этот день выпила, т.е. мне до окончания цикла не хватает постоянно 1 таблетки, поэтому последнюю допиваю из новой упаковки. Т.т.т. полет
нормальный:-)
Есть трехфазные контрацптивы-там важен порядок приема таблетки из пачки. Логест к ним не относится, так что совершенно не важно за какой день вы приняли таблетку. А подписаны они там для того, чтобы вам не запутаться в днях-исключительно для удобства и все!Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)