поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

В какой мед.центр лучше обратиться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В какой мед.центр лучше обратиться?   #218951  наверх
Автор: 
Дата:   

так много центров в городе, незнаю какой выбрать. гинекология, урология, диогностика и лечение ? подскажите ?
  |  Поделиться:  
Re: В какой мед.центр лучше обратиться?   #218954  наверх
Автор: Рыбонька золотая
Дата:   

Врача нужно искать которому сможете доверять. Доверие между врачом и пациентом уже половина успеха. А хороший врач (ваш врач) может где угодно работать. Если в деньгах не очень ограничены, тогда ищите своего врача в Преображенской. Там все четко, вежливо, удобно.
  |  Поделиться:  
Re: В какой мед.центр лучше обратиться?   #218957  наверх
Автор: antuanetta1979
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЮлМак

врача в Преображенской.

я там уже была , просто хотела в специальные центры обратиться типа планирование семьи или что-то вроде такого
  |  Поделиться:  
Re: В какой мед.центр лучше обратиться?   #218958  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: antuanetta1979

я там уже была , просто хотела в специальные центры обратиться типа планирование семьи или что-то вроде такого

Они не смогли вашу проблему решить или как? И что за проблема, если не секрет.
  |  Поделиться:  
Re: В какой мед.центр лучше обратиться?   #218959  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЮлМак

если не секрет.

в прошлом году сходила сдала анализы , пролечилась, на мой вопрос а когда проверяться дальше (могу иметь детей или нет) сказали, что если через год или 1,5 ничего не получится то приходите. Странно как-то. Я думала после анализов сразу всё остальное проверяют.
  |  Поделиться:  
Re: В какой мед.центр лучше обратиться?   #218963  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: antuanetta1979

на мой вопрос а когда проверяться дальше (могу иметь детей или нет) сказали, что если через год или 1,5 ничего не получится то приходите.

Раз так сказали, значит не считают что может что-то помешать зачатию, значит вообщем вы здоровы. Все логично, проверить способность зачать можно только осуществив это. Если ребеночка планируете, то нужно обратиться с вопросом о подготовке к беременности. Подготовкой к беременности многие центры занимаются. Вот в Уральской мед.центре есть программа специальная "Хочу стать мамой".
  |  Поделиться:  
Re: В какой мед.центр лучше обратиться?   #218983  наверх
Дата:   

спасибо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода