Врача нужно искать которому сможете доверять. Доверие между врачом и пациентом уже половина успеха. А хороший врач (ваш врач) может где угодно работать. Если в деньгах не очень ограничены, тогда ищите своего врача в Преображенской. Там все четко, вежливо, удобно.
в прошлом году сходила сдала анализы , пролечилась, на мой вопрос а когда проверяться дальше (могу иметь детей или нет) сказали, что если через год или 1,5 ничего не получится то приходите. Странно как-то. Я думала
после анализов сразу всё остальное проверяют.
на мой вопрос а когда проверяться дальше (могу иметь детей или нет) сказали, что если через год или 1,5 ничего не получится то приходите.
Раз так сказали, значит не считают что может что-то помешать зачатию, значит вообщем вы здоровы.
Все логично, проверить способность зачать можно только осуществив это. Если ребеночка планируете, то нужно обратиться с вопросом о подготовке к беременности. Подготовкой к беременности многие центры занимаются. Вот в Уральской мед.центре есть программа специальная "Хочу стать мамой".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)