Раньше про эту клинику неплохие были отзывы. Я ходил к Плотникову А.А. В этот раз пришел, а Плотников уже уволился. Смотрю на стенке портреты врачей - все какие то девчонки молоденькие. Очередей нет. Позвонил приятелю, он давай уговаривать меня поменять клинику на ту в которую Плотников ушел(какая
то малюсенькая клиника на Генеральской). Все же нашелся в Ладье врач со стажем Тонких А.В. (боюсь я барышням красивым зубки свои не молодые доверять) Хотелось бы услышать мнения других об этой клинике и конкретно о враче Тонких. Так вроде он нелохой, работает быстро, куча всяких грамот и
свидетельств на стене висит, хотя он у них ортдонт вообще то. Вот в сомнениях сейчас правильно ли зубы лечить у ортодонта или все же надо работать с тем кто уж только чинит зубы? Неподалеку у нас детская стоматология (на Данилы Зверева), там сестричка уговаривала меня к ним ходить(когда сыну зубы
лечили). У них конечно дешевле будет, но опять таки детские зубы и взрослые поди не одно и тоже? Вот в сомнениях сейчас с кем иметь дело. Особенно признателен был бы за мнения о Тонких А.В.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)