Врачи форума, пожалуйста, подскажите, что делать?
Вот в чем дело. Давление 80 на 100. Сплю хорошо, но раньше 11 часов встать себя заставить не могу, так и дремлю. В последние недели две началась какая-то ерунда: когда сижу за компьютером, начинает болеть голова и шея. В голове и шее все время
горячо, повышенной температуры нет. Заметила, что если хоть чуть-чуть понервничаю, то сразу же такое начинается. В последние два дня голова болит не переставая, шея отнимается, и это дурацкое чувство, что все в голове горит, уже меня бесит.
Я думала это низкое давление, но настои золотого
корня мне не помогают, так же как и густой чай.
Не знаю, что делать, работать невозможно просто, концентрация теряется.
Ну, Вы даете! Голова, шея... При чем тут какие-то настои? И чай? Да к неврологу бегом! И напрасно Вы свое давление низким считаете, так себе давление, не слишком хорошее, как я понимаю, разница маленькая...
А к какому неврологу конкретно-то?я звонила в больницу, у них там они разные, для меня прежде всего ценами различаются от 300 до 500 рублей. А чем еще отличаются мне так и не объяснили.
Сегодня опять только голову от подушки подняла, как всю голову и шею залил жар. Лежу вроде нормально. Что
это сосуды или нервы? в справочнике фельдшера и инете ничего не обнаружила. HELP!
Я бы пошла за 500:-). Раз нет других отличий! Но пойти надо обязательно, я бы пошла в 40-ю. Еще раз рекламирую центр "Личный доктор", придя в который, Вы будете за ручку проведены к необходимому Вам специалисту, без очереди и за нормальные деньги.
Позвоните 266-97-50 и идите прямо сегодня.
Меня и записали за 450.
Центр "Личный доктор" не знаю и первый раз о нем слышу. Денег потом там начнут тянуть без совести наверное, в Новой-то тоже тянут если чувствуют, что заплатят им.
Ну знаете, естественно для постановки диагноза нужно сделать кой какие необходимые обследования. Глупо это расценивать как вытягивание денег. Доктора они же не волшебники посмотреть на Вас и выдать диагноз и назначения.
А что это такое Личный доктор?
В "Личном докторе" Вы платите только за реально проведенные консультации и обследования. Полис - это договор со страховой компанией, который Вы при этом там и заключаете.
Фактически Вы идете в поликлинику 40-й больницы, за деньги и без очередей.
Впрочем, в 33-й то же самое.
Главное - не тянуть, а уже показаться.
Была в "Личном докторе" у гастроэнтеролога. Просидела час в очереди, хотя платила деньги, естественно.. Меня пытались уложить на совершено грязную простыню для осмотра, я отказалась, тогда доктор развернула ее и сказала "ложитесь, тут еще никто не лежал.." Деньги берут несоизмеримые с качеством
обслуживания, ИМХО..Мне там очень не понравилось..
Все равно первая консультация будет везде по сути одинаковой- общий осмотр и направления на обследования. Скорее всего снимок и томография. Это тоже деньги. Плюс повторная косультация по результатам.
Вариантов много: проблемы с кровоснабжением головного мозга, остеохондрозы, нервы...да все что
угодно!
Лечить обязательно! Обязательно к доктору1
постарайтесь не переживать, врачи говорят, что особо мнительные пациенты сами на себя накликают болячки, постоянно прислушиваются к своему пульсу, по 10 раз на дню мереют давление, температуру. Сейчас авитаминоз, пейте витамины,
запишитесь на массаж. 2 дня голова болеть может попросту из-за скачков давления, сами же видите, что творится за окном - то снег, то солнце. Одна консультация выкроенная в обеденный перерыв проблемы не решит - если решили лечиться, нужен систематический подход.
Предпологаю вегето-сосудистую дистонию.
У меня были такие же симптомы, плшла в областную на прием к неврологу кажется, сделали РЭГ, написали диагноз ВС-дистония, выписали таблетки.
РЭГ надо сделать.
Спасибо, Клеона, вы наверное правы. Я очень нервничала последнее время. Вот а сейчас надо делать работу, а я расклеилась.
Написала своей сестре, вспомнила, что она врач. Правда акушер-гинеколог. Задала ей вопрос. Она сразу о своем спрашивает - не беременная... В общем повеселила она меня. Даже
голова прошла на время. Потом сказала, что это может быть повышенное внутричерепное давление. Сказала лекарства. В инете я нашла надо пить витамины В и янтарную кислоту.
Проглотила витамины. Пью настой мяты, вот думаю липу бы прикупить тоже говорят помогает.
На прием сегодня не
получится, уже не успеваю добраться. видимо придется набираться оптимизма. Правда бесит, что только 22 года и уже такая фигня.
Так именно после 20 лет в основном проявляется шейный остеохондроз, мигрени, а может вам в итоге поставят вегето-сосудистую дистонию.(ттт) На Урале она у многих, т.к. витаминов мало, движения мало, погода нестабильная. Тут тоже
все от врача будет зависеть, кто-то выпишет медикаменты, которые надо пить годами, курсами.. А кто-то наоборот против химии - посоветует физкультуру. На этом форуме достаточно часто появляются темы про недомогания, головокружения, давление, обмороки. Советов вам дадут много и разных. Поэтому лучше к
врачу и до конца уж обследоваться. Понимаю, время на это много уйдет, но если сходите 1-2 раза - деньги на ветер гарантировано. Готовьтесь сдавать кровь на анализы, биохимию, делать снимки головы и прочее.
Пью настой мяты, вот думаю липу бы прикупить тоже говорят помогает.
От чего помогает? От симптомов вегето-сосудистой дистонии? :-) Слушайте, а вам же врач-гинеколог сказал уже, что все болезни - от грусти, чего переживаете-то ? :-d
Не знаю от чего помогает, но выпила полтора литра мяты с липой, пропылесосила весь дом, приготовила ужин, сгоняла по лестнице раз 20, узнала, что надо срочняк сдавать работу, слопала 3 таблетки глицина, 2 большущих витаминки алвитил, вымыла голову, порыскала по инету про болячки, успокоилась, что не
смертельно.... и вроде ожила, ттт. Решила срочно записаться на тренировки.
Все болезни от нервов и малоподвижного образа жизни.
когда сижу за компьютером, начинает болеть голова и шея.
Неудобно сидите,видимо.
У меня когда комп стоял на столе,а я просиживала за ним по 7 часов без продыху-вот точно такие симптомы были,да еще павая рука немела,стоило
переставить компьютер(сейчас у меня клава и монитор валяются на диване и я вместе с ними)-все как рукой сняло без всякого вмешательства невролога.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)