Странный у Вас подход-искать в первую очередь негатив...
Цитата: От пользователя: NO_CRY
нарисовала на своей фотографии что я хочу, и
принесла.
ага,чтоб потом не было претензий как у той дамочки ,которая сама не знала чего хочет,но все равно легла под нож,после чего судилась(потребительский терроризм?)
А что касается доктора(в ссылке есть его фамилия)-да,это действительно человек с оооочень сложным
характером,хамоватый,но с "золотыми"руками.
Вы для себя решите в первую очередь-что Вы хотите и как,а носы оперируют еще в ОКБ-1,можно и туда сходить для сравнения.
Там эти ринопластики маленьким детям делают, к примеру, тысячами. Там замечательные хирурги.
вот у меня складывается представление, автор этих строк слабо представляет предмет разговора. У нас в областной больнице проходит 600-700
взрослых перегородок в год... а тут дети, тысячами....
У вас в инфо написано: финансовый консультант. Конечно, еще Владимир Ильич сказал, мол государством может управлять кухарка, однако, может каждый будет заниматься своим делом?
У вас в инфо написано: финансовый консультант. Конечно, еще Владимир Ильич сказал, мол государством может управлять кухарка, однако, может каждый будет заниматься своим делом?
Уважаемый J., дело в том, что я 7 лет работала в Бонуме,
занималась разработкой Регистра пациентов центра Бонум с врожденными челюстно-лицевыми патологиями, создавала базы данных пациентов, в том числе - и проведенных им операций. И сопровождала ведение этих регистров. И среди этих операций и ринопластик, и ринохейлопластик, и хейлоринопластик - ну, может
быть, и не тысячи, я подсчетами не занималась, сказала примерные цифры, вела базы по 1999 год.
Но по существу - я знаю, что говорю.
А хирурги в Бонуме работают в том числе те самые, которые работали и в 1999 году.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)