Девочки!
Крем антицеллюлитный/похудательный, никто еще не брал? На днях тут взяла...уже около недели мажусь, даже больше - чо то как то не вреится (я все в совокупности с физ.упражнениями и мед.массажом).
если в совокупности - эффект будет. но похудетельный только от физупражнений, а рок и проч антицеллюлитные крема максимум сделают кожу упругой, выровняют поверхность.
Вымазав один бутылечек и увидев целый ноль эффекта, даже в плане
Цитата: От пользователя: Фа.
сделают кожу упругой
бросила это дело. Вывод сделала такой: если есть возможность купить сразу бутылочек 10, есть смысл начинать пользоваться, хотя бы для
выравнивания кожи. А после одной - я просто НИЧЕГО не заметила. Для сравнения могу добавить, что после более дешевого "Nivea гуд-бай целлюлит" мне состояние кожи намного больше понравилось: такая прям шелковистая стала, никакими увлажняющими кремами и лосьонами такого я не добивалась. А по поводу их
"прямого" назначения, абсолютно согласна, что
Цитата: От пользователя: Фа.
эффект будет. но похудетельный только от физупражнений
Классно выравнивает кожу копеечный минский крем из серии "Баня сауна массаж" в большом зеленом тюбике. Обладает сильным разогревающим эффектом, кожа после него очень упругая. Стоит он ок. 70р (я не допустила опечатки).
Купила я этот крем, и ничего, кроме жуткого раздражения кожи не добилась. После трехнедельного ежевечернего втирания массажёром его в целлюлитное место улучшений нет.
А я РОКа взяла две бутылки!!!!!
Надеюсь на то. что всё индивидуально. Вот знаете, у меня никогда кожа гладкая и упругая не была особо, поэтому даже не представляю как это. Даже после медового массажа (обещают разравнивание и упругость) - результата нет)))
Давеча, недели полторы назад приобрела Липометрик Виши, мажусь утром и вечером, совмещаю с антицеллюлитным массажем (вечером). Ничего. Даже какие то бугры проступают... (возможно, накручиваю). Читала как то про антицеллюлитные крема, что это все байда, но, дай, думаю, попробую... Сделаю в июле
липосакцию.
помогают освободится от лишнего и апельсинового )))).
Как вы кремом с перцем (продукция минского Витекса, выше упомянутого здесь же) исправите неравномерное жироотложение? Верьте в чудеса, покупайте Roc за сумасшедшие деньги, всё равно
потом опытным путём придёте к осознанию малоэффективности косметических средств против т.н. целлюлита...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)