поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Roc Retinol

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Roc Retinol   #218336  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девочки!
Крем антицеллюлитный/похудательный, никто еще не брал? На днях тут взяла...уже около недели мажусь, даже больше - чо то как то не вреится (я все в совокупности с физ.упражнениями и мед.массажом).
  |  Поделиться:  
Re: Roc Retinol   #218347  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

если в совокупности - эффект будет. но похудетельный только от физупражнений, а рок и проч антицеллюлитные крема максимум сделают кожу упругой, выровняют поверхность.
  |  Поделиться:  
Re: Roc Retinol   #218375  наверх
Автор: утка кряк 
Дата:   

Вымазав один бутылечек и увидев целый ноль эффекта, даже в плане

Цитата:
От пользователя: Фа.

сделают кожу упругой

бросила это дело. Вывод сделала такой: если есть возможность купить сразу бутылочек 10, есть смысл начинать пользоваться, хотя бы для выравнивания кожи. А после одной - я просто НИЧЕГО не заметила. Для сравнения могу добавить, что после более дешевого "Nivea гуд-бай целлюлит" мне состояние кожи намного больше понравилось: такая прям шелковистая стала, никакими увлажняющими кремами и лосьонами такого я не добивалась. А по поводу их "прямого" назначения, абсолютно согласна, что

Цитата:
От пользователя: Фа.

эффект будет. но похудетельный только от физупражнений
  |  Поделиться:  
Re: Roc Retinol   #218440  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Классно выравнивает кожу копеечный минский крем из серии "Баня сауна массаж" в большом зеленом тюбике. Обладает сильным разогревающим эффектом, кожа после него очень упругая. Стоит он ок. 70р (я не допустила опечатки).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Roc Retinol   #218444  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лохматая собакА

Купила я этот крем, и ничего, кроме жуткого раздражения кожи не добилась. После трехнедельного ежевечернего втирания массажёром его в целлюлитное место улучшений нет.
  |  Поделиться:  
Re: Roc Retinol   #218464  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Enotta (ex Gatta)

Купила я этот крем, и ничего, кроме жуткого раздражения кожи не добилась.

Мне очень жаль:-(
А я пользуюсь регулярно.
Крем, конечно, ядреный. Щиплется сильно. Но кожа у меня после него - прямо как пластмасса:-)
  |  Поделиться:  
Re: Roc Retinol   #218503  наверх
Автор: Hel__Ol  (О пользователе)
Дата:   

А я РОКа взяла две бутылки!!!!!
Надеюсь на то. что всё индивидуально. Вот знаете, у меня никогда кожа гладкая и упругая не была особо, поэтому даже не представляю как это. Даже после медового массажа (обещают разравнивание и упругость) - результата нет)))
  |  Поделиться:  
Re: Roc Retinol   #218620  наверх
Автор: Fly_Fly
Дата:   

Давеча, недели полторы назад приобрела Липометрик Виши, мажусь утром и вечером, совмещаю с антицеллюлитным массажем (вечером). Ничего. Даже какие то бугры проступают... (возможно, накручиваю). Читала как то про антицеллюлитные крема, что это все байда, но, дай, думаю, попробую... Сделаю в июле липосакцию.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Roc Retinol   #218623  наверх
Дата:   

Я вообще подозреваю,что эффект от использования а/ц кремов - это эффект от механического втирания и не более...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Roc Retinol   #218639  наверх
Автор: утка кряк 
Дата:   

Цитата:

Enotta (ex Gatta)

+100!!!
  |  Поделиться:  
Re: Roc Retinol   #218669  наверх
Автор: Hel__Ol  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

согласна. Только я вот думаю, что какие то крема (возможно которые "подходят") - помогают освободится от лишнего и апельсинового )))).

Может быть как минимум будет лучше кожа, упругая....как обычно хвалят такие крема)
  |  Поделиться:  
Re: Roc Retinol   #218678  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _hell_

помогают освободится от лишнего и апельсинового )))).

Как вы кремом с перцем (продукция минского Витекса, выше упомянутого здесь же) исправите неравномерное жироотложение? Верьте в чудеса, покупайте Roc за сумасшедшие деньги, всё равно потом опытным путём придёте к осознанию малоэффективности косметических средств против т.н. целлюлита...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода