поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

В мазке обнаружена микофлора...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В мазке обнаружена микофлора...   #21822  наверх
Автор: 
Дата:   

Что это такое и как с этим бороться? Если у Вас когда-либо обнаруживали микофлору и Вы что-то об этом знаете, то пожалуйста проконсультируйте...меня интересуют следующие вопросы:
чем может быть вызвана инфекция?
как с ней бороться?
какие формы проявления (кроме как через мазок)?
может ли это быть причиной зуда и жжения наружных половых органов и повышенных выделений??
  |  Поделиться:  
Re: В мазке обнаружена микофлора...   #21823  наверх
Автор: 15262333
Дата:   

Цитата:
От пользователя: почемучка

может ли это быть причиной зуда и жжения наружных половых органов и повышенных выделений??

да

Цитата:
От пользователя: почемучка

Что это такое

грибы, видимо Candida...Только вот Сочетание микоФлора меня смущает...Флора - растения...А грибы - не растения...Ну это уже проблемы терминологии...
Лечиться - фунгицидами...
  |  Поделиться:  
Re: В мазке обнаружена микофлора...   #21837  наверх
Автор: Лена [гость]
Дата:   

лечиться нужно так, как скажет хороший врач. а кроме лечения, а после первого курса и вместо него, нужно вести правильный образ жизни. высыпаться, не есть сладкое, мучное, пиво, шампанское, прочий алкоголь ограничить до минимума, копченое, соленое, жареное, убрать прокладки на каждый день, носить х/б трусы и не нервничать, не зацикливаться на этой флоре или нк флоре.
  |  Поделиться:  
Re: В мазке обнаружена микофлора...   #21843  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Что есть "микрофлора"?
С чего вы взяли что это "инфекция"?

Вообще чушь полнейшая...
  |  Поделиться:  
Re: В мазке обнаружена микофлора...   #21844  наверх
Автор: багира [гость]
Дата:   

А я вот Стрельникова почитываю "возлюби болезнь свою", так там написано, что воспалительные заболевания влагалища возникают от обиды на мужчин...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода