хотелось бы в этой теме услашать отзывы людей, столкнувшимися с проблемами позвоночника и проходившими лечение у различных мануалов. Хочется просто узнать к кому сделует обратиться (а к кому не следует). Реальный опыт. Как быть во время обострений, говорят, мануал может
повредить.
Я как-то слышал, что там есть хороший вертебролог, но когда я хотел туда обратиться он был в отпуске... Нокси, у тебя есть какие-то рекоммендации на него?
какие нафиг рекомендации, спина у меня болит уже второй год...:-( сказали для начала сгонять к вертебрологу, а потом исходя из диагноза уже лечиться....
снимок позвоночника-обчный рентгеновский снимок в любой больнице... хотя Власов у нас и так все определил без снимка, но лучше сделать... а сканер - это кажется бумажки сканируют в комп? нет....? :-)
на 51 теперь 71 кажется (?) у него свой кабинет, но с ноября он принимает в ОДКБ можно записаться и на вахте сказать, что вы к мануальному терапевту, только со сменной желательно...
за рулем меньше сидеть надо автоклубу.... :-)
Был на первом приёме, понравилось....
стоимость: первый осмотр-186руб, дальнейшие-148руб.
После первого раза почувствовал значительное! облегчение в грудной части позвоночника. Спал, на редкость, хорошо боли не беспокоили.....
Рекомендую!
должны будете ;-) ;-) Noxy надо еще с А.И. за рекламу скидку попросить :-) Вы не обольщайтесь на то, что нет болей... еще немножко "поломает" Выздоравливайте...
я ему сказал, что информация из инета....он был приятно удивлён....а ломка была вчерась вечером, но по его совету я выпил тёплого чая и принял обезболивающее :P:-p
ладно, ладно... шучу... он с нас вообще
денег не взял... сказал, что, когда поставит малыша на ноги, тогда и рассчитаемся.... вот они настоящие ВРАЧИ... еще и постоянно учится и ездит на конкурсы - совершенствуется... это вызывает доверие и уважение...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)