хмм..мне вот 17..вес 39..всю жизнь была такой..и счастлива...проблема в том..была ли такой раньше..или вдруг от стресса сбросила килограммы?..если второе..то настораживает..а если с рождения такая хрупкая - то не расстраивайся;-)..я очень-очень довольна своей фигурой..рост 1м.62
Ужас какие то цифры вы приводите бухенвальдских крепышей. Я при росте 174, вешу 63 кг, и мне кажется еще бы 2 не помешало бы. А эти цифры около 40, боже это же на женщину даже не похоже
2...хмм..как раз эти цифры наоборот очень даже женственны..дело в пропорциях..и еще вопрос....что лучше....маленькая женщина создана для любви..большая - для работы
А я к своим 20-ти вешу 41и местами даже думаю похудеть
Мамочки!!! Капец... (%) По моему худеть вам не стоит...
Цитата: От пользователя: Юлька
2...хмм..как раз эти цифры наоборот очень даже женственны..дело в
пропорциях..и еще вопрос....что лучше....маленькая женщина создана для любви..большая - для работы
А мужики вместе с тем не собаки, и на кости не бросаются, так что какая уж тут любовь... ;-)
Вообще то при всем при том что я вешу 63, я всегда себя считала худенькой и совсем не большой, мужчины того же мнения, и никаких лишнего жира у меня никогда не было, а в общем то я считаю не помешало бы, излишняя худоба еще никого не
красила, как и лишний вес
при своих 178 см. вешу 58 кг. и то, это потому что у меня тяжелые кости... вроде так это зовется... но худой я себя не считаю однозначно! Так... нормальный вес =))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)