поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Про вес

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про вес   #216390  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе всем время суток!
Подскажите как набрать килограмм этак 5-7. Интересует прежде всего питание. Показатели такие: рост 183, вес 70. Занимаюcь фитнесом регулярно (3 раза в неделю). Веду здоровый образ жизни...В еде ни в чем себе не отказываю. Регулярно употребляю спортивное питание (белково-углеводные смеси), но вес не сильно идет. Чего делать?
  |  Поделиться:  
Re: Про вес   #216432  наверх
Автор: S.Nadya
Дата:   

А вы питайтесь не правильно - каждый день ехте в Мак Пике - пару 4избургеров, картоше4ки фрее побольше, коку, мороженое, я 4ерез месяц подобного питания в Мак Дональдсе в Америке как раз килограмм на 5 поправилась.
  |  Поделиться:  
Re: Про вес   #216433  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

И заработаете холецистит с панкреатитом, которые помогут Вам регулировать вес всю оставшуюся жизнь...
  |  Поделиться:  
Re: Про вес   #216436  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S.Nadya

я 4ерез месяц подобного питания в Мак Дональдсе в Америке как раз килограмм на 5 поправилась.

Вы жалуетесь или хвастаетесь?
  |  Поделиться:  
Re: Про вес   #216450  наверх
Автор: ИгРыВпРяТкИ
Дата:   

радуйтесь что нет проблем с лишним весом. генетика у вас такая. зачем делать то что не естесственно для вашего организма? ему может будт плохо по другому
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода