поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Отбеливание зубов - больно?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отбеливание зубов - больно?   #216386  наверх
Автор: Just Lady
Дата:    6 мая 2007 14:28

Привет! Очень хочу белые зубки, но говорят, что после отбеливания зубы становятся очень чувствительными, на все остро реагируют (на холодное, горячее, кислое и тд). Некоторые такие страшилки расскзывают про растворение эмали на зубах, что жуть берет.
Люди, врачи, кто зубы отбеливал: это больно? на сколько эффекта хватает? и действительно ли все так страшно?
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216391  наверх
Автор: yokiko 
Дата:    6 мая 2007 15:02

Цитата:
От пользователя: lady Z

действительно ли все так страшно?

Ооооочень,гораздо страшней кариозных монстров.....
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216452  наверх
Автор: ИгРыВпРяТкИ
Дата:    6 мая 2007 22:04

да фигня это. если вы сделаете подряд 4-5 (в течении месяца например) - конеш без эмами останетесь) это аналогично солярию - как ожог. а если сделаете два отбеливания или одно (а еффект при правильной поддержке пачти год) то ничего страшного не будет. ну чутьчуть будет чувствительность выше перввые недели две если не меньше. выже лёд не собираетесь грызть. от мороженного придётся на 2 недели.

а вообще они бывают разные. это надо уже узнавать в самой клинике куда идёте. там скажут вам что да как
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216453  наверх
Дата:    6 мая 2007 22:08

Цитата:
От пользователя: она)

она)

Вы сами делали? Или рассказал кто?
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216457  наверх
Автор: Лисичонок 
Дата:    6 мая 2007 22:38

У меня двоюродный брат стоматолог (пародонтолог, если быть точнее). Я ему говорю: "Ну сделай мне отбеливание!". А он ни в какую. Говорит не стоит овчинка выделки. Во-первых, жителям нашего региона свойственнен жёлтый цвет эмали. Во-вторых, истончить эмаль - легко, а восстановить невозможно.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

кто ни будь восстанавливался после перелома? 120
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216477  наверх
Дата:    6 мая 2007 23:48

сама делала. а у меня генетически не жёлтые зубы, и при этом я не курю и не пью кофе и чёрный чай.
сама я здесь живу только третий год, такчто мне не свойственны жёлтые зубки.
а отбеливание просто надо деать в пределах разумного.
с таким успехом и в солярий не ходите иб ожог можно получить и по улице не хожите ибо можно отравиться выхлопными газами.
просто всё надо в пределх разумного.
уж поверьте от одного отбеливания (1 раз в смысле) зубы не выпадут.
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216488  наверх
Дата:    7 мая 2007 00:02

Qui vivra verra qui est droit
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216523  наверх
Автор: Оль'ка 
Дата:    7 мая 2007 08:54

все таки не стоит делать отбеливание?
а так хочется, чтобы улыбка была белоснежной, притом, что, действительно, зубы от рождения не сияют белизной.
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216524  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:    7 мая 2007 08:57

Я чистила от камня, слегка отбелила, на месяц хватило.. ну нафиг.. хоть и бесплатно сделала, все равно пришли в такое же состояние. нно камушки схожу уберу, без них симпатичнее:-)
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216545  наверх
Дата:    7 мая 2007 11:24

а кто-нибудь пользовался домашними системами отбеливания? ( теми, что в магазинах на полках стоят? )Типа нанесите кисточкой какой-то там раствор и за неделю цвет поменяется... Хотелось бы результаты сначала на ком-нибудь посмотреть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216547  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:    7 мая 2007 11:31

Цитата:

я собираюсь попробовать, пока собираю инфу, бывалые рассказывают, что самым эффективным являются кляпы, их самое удобное на ночь одевать, они порядком выше по цене, но эффекта быстрей добьётесь, хотя те кто использовал

Цитата:

Типа нанесите кисточкой какой-то там раствор и за неделю цвет поменяется.

говорят реклама не врёт
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216548  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:    7 мая 2007 11:34

Цитата:
От пользователя: Laskala

кляпы

не кляпы, а КАПЫ, как у боксеров:-)
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216549  наверх
Автор: Лисичонок 
Дата:    7 мая 2007 11:43

Цитата:
От пользователя: она)

уж поверьте от одного отбеливания (1 раз в смысле) зубы не выпадут

Но и белыми не станут. Так, посветлеют чуть-чуть. Согласна с Леди Винтер - лучше просто камни убрать. Свежее дыхание лучше белоснежной улыбки.
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216559  наверх
Дата:    7 мая 2007 13:16

вы один раз сходите...а оттуда уж и делайте выводы...

я и дома иногда пользуюсь отбеливающими средствами (но не часто, дабы эмаль не испортить).
есть и специальные отбеливающие пасты - советую лакалют и зубные отбеливающие порошки (эффект исчё тот, но ими чатос нельзя).

да и вообще всё зависит от ваших зубов. может у вас высокая чуствительность от природы и вам ообще ничего нельзя делать с нимми в плане отбеливания.
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #216699  наверх
Дата:    7 мая 2007 20:57

мм-дааа...наводит на размышление все выше сказанное... пойду к стоматологу, спрошу про магазинные средства... хотелось бы, конечно, от народа все узнать, так надежнее, а то ко врачам придешь - наврут, лишь бы денег получить... хотя я в клинику не из дешевых хожу...
Что узнаю - обязательно сообщу, а вы пишите что знаете.
  |  Поделиться:  
Re: Отбеливание зубов - больно?   #217578  наверх
Автор: Seelver  (О пользователе)
Дата:   11 мая 2007 00:47

ситуация такая!
Что там за барышня про загары упоминает!? Дело в том что и загары эти не очень то полезны. Далее, кожа человека имеет свойство регенерировать. И по этой причине не следует проводить параллель с эмалью зубов.
Эмаль зубов таким свойством не обладает. Мало того, врачи ещё не нашли заменитель эмали, кроме как металлокерамику поверх остатков зубов, либо заплатки из полимеров и цемента. Но это далеко не эмаль.
Из всего этого следует сделать вывод, что эта комерческая инновация стоматологических услуг принесет пользу только тем кто её предлагает сделать. А вот собственнику зубов принесет лишь удовлетворение на первое время, а потом .... что будет потом давайте подождем и нам расскажут.

вообще то поиск ещё рулит. Тема обсасывается периодически...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода