Проблема вот в чем.
Хочу купить эпилятор, но не знаю какие будут последствия.
Подруга говорит, что после него появляется эффект вросших волос. Мама говорит, что волосы будут быстрее расти и станут жестче. А в журналах читала совсем противоположное. Посоветуйте.
Рассказываю. По опыту своему и своих подруг, естественно. Когда начинаешь пользоваться эпилятором, в первые пару месяцев это очень больно. Переживешь этот срок- все будет в порядке. Постепенно ты вообще перестанешь ощущать неприятные моменты. Волосы становятся тоньше и мягче, но уж никак не гуще и
не длиннее :-) Постепенно они станут хиленькие и печальные. Желательно после процедуры пользоваться кремом для ног, например от Грин Мама- вполне нормально снимает раздражение. Вот и все. Ниче не вростает.
Конечно, может у кого то есть и другой опыт.
Я могу сказать , тлько одно это процедура болезненная и неприятная....но эффект очень даже! Дней 7-9 чувствуешь себя на высоте..., хотя это конечно зависит от структуры волос ....
Если им убирать волосы в области бикини, то да. Там этот эффект может быть даже после горячего воска.
Все электрические эпиляторы предназначены для ног, ну можно область подмышек еще делать.
Сама пользуюсь Braun.
Производители эпиляторов вряд ли платят твоей маме деньги, поэтому она незаинтересована во вранье, в отличие от руководства и сотрудников журналов! :-)
Малиновка : благодарю
И еще маленький вопросик. Их много ,какой выбрать и где купить. Раньше я видела их в Золотом яблоке , а теперь их там нет.
Стоп, стоп. Я
была уверена что мы о электрических эпиляторах говорим. Разве они когда то были в Золотом Яблоке? Хм... Если речь все же о них, то они продаются в магазинах бытовой техники- в Эльдорадо том же , например. А выбирать только по цене, я пологаю. Они ведь недешевы. Самый обыкновенный стоит около 1000
рублей. Продвинутые модели - дороже, причем некоторые - очень дорогие. Так что покупайте что вам по карману.
Если же речь идет о кремах депиляционных, уточните пожалуйста.
Цитата: От пользователя: ВолшеБН.
Автор: ВолшеБН.
Дата: 29 Окт 2003
09:53
Производители эпиляторов вряд ли платят твоей маме деньги, поэтому она незаинтересована во вранье, в отличие от руководства и сотрудников журналов!
С одной стороны это конечно так. Но чесно сказать, наши мамы в этом вопросе абсолютно дремучие люди. Вы думаете, что
хоть одна мама, которая так говорит, пользовалась депилятором? Ха-ха. У меня мама тоже от всего этого в ужасе, хотя в жизни ничем не пользовалась, а вот свекровь пользуется электроэпилятором уже 4 года и пищит от восторга :-) Так что мамы... сами понимаете
Извините, меня тоже волнует эта проблема : как удалить волосы в области бикини, чтобы не врастали и не было раздражения...... очень меня эти нежелательные волосы беспокоят и одни комплексы от них : ни купальник надеть , ни в белье красивом покрасоваться :-(
В области бикини - только горячим воском (не соглашайтесь ни за что на теплый) или лазерная, фотоэпиляция (если финансы позволяют). Но гарантировать, при удалении воском, отсутствия врастания - ни кто не будет. Вероятность снижается при использовании рекомендаций, но ... бывает.
я себе купила браун- очень довольна
первый раз -неприятно, затем привыкаешь
волосы становятся хилее и тоньше, растут медленнее намного
даже решилась его использовать под мышками и в зоне бикини- попробовала- вполне нормально, не так страшно, как думала
так что очень
советую, очень удобная вещь
покупать "со льдом"- не обязательно, нужно выбирать в зависмости от типа кожи
интуитивно :-)
можно например сначала сходить в салон на эпиляцию воском и посмотреть реакцию кожи- если все нормально на следующий день- то значит кожа и такой перенесет и можно не боясь покупать
если раздражение и покраснение будут долго(дольше нескольких часов)- то тогда уже купить
который для нежной кожи(он дороже и имеет смысл его покупать только в этом случае)
хотя на ногах мало у кого тонкая и нежная кожа, у всех более-менее нормальная
Дамы, а посоветуйте станок - для девушки, ноги брить, вроде есть такие специальные? Хочу моей подарить, а то она постоянно на мою бритву покушается. ;-)
Эпиляторы не предлагать...
Дамы, а посоветуйте станок - для девушки, ноги брить, вроде есть такие специальные? Хочу моей подарить, а то она постоянно на мою бритву покушается.
Эпиляторы не предлагать...
Подари ей "Venus" от "Gillette" - специальные такие
удобненькие станочки для бритья. Правда, сменные кассеты к ним недёшевы, так что лучше подарить обычный электроэпилятор - в целом выйдет гораздо дешевле...
Натик, если начнешь таки пользоваться эпилятором, будь готова, что после первого раза, скорее всего, ноги будут в крапинку день-два, а подмышки и бикини отходят еще дольше.
Но если каждую неделю процедуру повторять, будшь получать все вышеперечисленные бонусы.
будь готова, что после первого раза, скорее всего, ноги будут в крапинку день-два, а подмышки и бикини отходят еще дольше.
Вот для этого и изобрели специальные кремы. Дорогие депиляторы продаются с ним в комплекте (такой крем очень
хороший- буквально на глазах красные точечки проходят). У меня Грин Мама для ног- после него через пол дня то уж точно все проходит
Малиновка : А еще какие крема можно, обязательно ли те которые после бритья или можно крем для тела?
В определении любого крема после бритья заложено то, что он снимает
раздражение. Что нам собственно и нужно;-) Но я думаю, что если на креме для тела написано, что он успокаивает раздраженную кожу, то эффект будет примерно тот же... Хотя надо признаться не пробовала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)