Обращение к профессионалам всегда лучше советов незнакомых людей.
Не скажи! НА самом деле, здесь сотни посетителей, десятки из них готовы поделиться своим опытом с другими. В любом случае, мнения многих людей в совокупности - это
огромный ресурс! :-) Я создал три одинаковые темы на разных форумах вчера, а сегодня я уже знаю, что делать! :-) (обращаться к специалистам, конечно)
ВолшеБН.
Очень рад за тебя :-)
Просто профессионалы отвечают за свои слова, потому что от этого зависит их репутация, а просто советы - это не более чем просто советы людей, которым все равно, последуешь ты их совету или нет, и что из этого получится. Хотя никто не отрицает, что найдешь
что-то полезное. Мой совет - тоже из разряда непрофессиональных :-)
Своди ее в магазин, купите новую одежду, пускай сделает причесочку, в салон косметический - это если она только захочет (для меня это лучшее лекарство от дипрессии, чувствую себя сразу красивой, мужчины по другому смотрят). А вообще в твоем случае не знаю, причину то не говоришь, дык сложно
советовать то
....нужно удалить причину..если б депрессия была беспричинной..ситуация оказалась бы сложнее..помогите ей решить эту проблему..тем более..если до трех месяцев..она не вадала в " слезную лихорадку"..значит...это всё лежит не так глубоко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)