поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Помощь.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помощь.   #214236  наверх
Автор: 
Дата:   

Наталья,27лет. В тот момент своей жизни, когда я думула,что ниже падать уже некуда:потеряла мужа, работуоказалась без средств к существованиюхотя занималась личностным развитием. Вобщем когда оказалась в состоянии "ниже плинтуса", именно в тот момент встретилась с центром "Сознание". После 2х сеансов моя жизнь кординально изменилась и сейчас меняется.Если бы это не случилось со мной-то не поверила бы! Поменялись условия жизни,сменилось окружение, стали приходить деньги самым неожиданным,иногда, образом.Стали происходить потрясающие,волшебные вещи! Пришло осознание что человек сам строитель своей жизни с помощью БОГА конечно! Сейчас я наслаждаюсь жизнью!
Я бесконечно благодарна центру"Сознание" за то, что эти люди подарили мне ключик в наполненную счастьем,любовью,гармонией жизнь!!!
Тел.центра"Сознание": 8*

[Сообщение изменено модератором 30.04.2007 00:46]
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь.   #214245  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

кста, я в обеих темах модератору сообщила. надеюсь какой нить ирины 30 лет с помощью бога не появица
  |  Поделиться:  
Re: Помощь.   #214359  наверх
Автор: Еления
Дата:   

За......ли со своими лохотронами!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помощь.   #214384  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода