у меня одна половая губа больше другой, опишите какие они должны быть, а то мутить к гинекологу не тянет!А ещё я сильно потею, Что делать?Мне 15!Помогите!На вас вся надежда!
????????????
Надо с юношества приучать себя ходить к доктору. Гинекологов надо любить и уважать, и не бояться.
А то такого насоветовать могут..... (не в укор всем присутствующим,но все равно...)
Анек в тему:
Деревенская девушка побывала первый раз у гениколога. После выхода ч/з минуту возвращается в кабинет вся в слезах.
- Доктор, вы написали тут "ЗДОРОВА"
- Ну, а что надо было написать?
- Ну написали-бы "МАЛЕНЬКА", или "КАК У ВСЕХ" :-d
Вообще-то половые губы могут быть и неодинакового размера, несимметричны. Но вот у меня не так давно тоже одна была больше другой, тк был кольпит, но после лечения прошло. Так что если ничем не болеешь, думаю волноваться не стоит. Мне кстати в твоём возрасте тоже казалось, что они не одинаковые.
Alex_MX:
Кстати про яички :-) это вообще абсолютно нормально, согласно статистике у большинства мужчин ниже висит левое :-) да и вообще полная симметрия в природе встречается крайне редко, так что переживать совершенно не из-за чего
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)