Во всех журналах пестрит,что нужно выпивать не менее 2 литров воды в день и будешь худой и здоровый.А как думают медики на этот счет?Я вот например столько не выпью физически,а может надо через силу?С колько же надо выпивать воды в день,чтобы водно-щелочной баланс был в норме?
Вчера по телеку передавали, что при рождении организм состоит из 70% воды, а в старости тока из 45%. Так что пейте для продления молодости. Тем более, что у Вас несколько неверная информация. Нужно выпивать в день не 2 литра воды, а 2 литра жидкости, а это и чай, и компот, и суп, и сок, и кефир, и
ты ды, и ты пы.
Тем более, что у Вас несколько неверная информация. Нужно выпивать в день не 2 литра воды, а 2 литра жидкости, а это и чай, и компот, и суп, и сок, и кефир, и ты ды, и ты пы
самый прикол в том что очень часто, особенно от Бакановой и
иже с ними слышалось и слышится - 2 литра НЕ СЧИТАЯ чая, сока, кофе, супа, минералки итп...2 литра именно чистой питьевой воды.
Вот вы по любому пьете чай, кофк или какао, стандартная кружка это 300 мл. Три раза в день завтрак обед и ужин. Пьете же?
Потом на обед супчик, там ещё 150-200 мл жидкости. Вот литр и набежал :-) У меня сейчас 37 недель беременности я глоточки считаю, как бы больше литра не выпить ( а было
время тоже удивлялась, куда 2 литра уместится) :-)
Два литра жидкости выпивать надо в сутки, а не простой воды плюс ещё что то... (врач говорила)
Подтверждаю. Доктор из сороковой сказал, что нужно 2 литра помимо супов и прочей еды.
Кстати, вот те соки, которые в магазинах продаются, если кто сильно за собой бдит, они вообще не полезные:-)
Если каждые полчаса выпивать по 100 гр. воды то за 10 часов 2 литра и получится.
А вот
беременным действительно, если отечность высокая воду ограничивают.
не менее 2 литров воды в день и будешь худой и здоровый
абсолютно согласна, по себе знаю, я воды стараюсь пить как можно больше и дома и на работе, вот набираю в стакан и маленькими глоточками с маленькими перерывами и только кончиться
снова наливаю и так весь день, уже привычка выработалась, (единственное не считаю сколько кружек в день выпиваю, примерно 8-10) и происходят видымые изменения, и кожа стала лучше и состояние организма, лекгость какая то и не поправляюсь, вешу 48 кг при росте 162 , хотя в еде ни в чем себе не
отказываю, но и не худею правда, ( и не стремлюсь)!
Люди разные - толстые, худые, высокие, маленькие, молодые, старые.
+10..Среднее потребление жидкости взрослым организмом примерно 45 мл на кг в сутки( для сравнения у новорожденного 140 мг/кг/сут! ), следовательно здоровый человек
весом 65 кг. должен потреблять за день около 3 литров жидкости в любом виде: чай, компот, суп, сок... Регуляцию поступления жидкости контролирует вазопрессин - когда потери превышают поступление он и выделяется, при этом человек начинает испытывать чувство жажды.
ага побольше пить, соли чтобы откладывались )))
Вообще минеральную воду надо пить курсами. Нельзя ее пить вместо воды.
Не смешите мои тапки! Мало кто пьет дистиллированную воду, а в любой питьевой воде содержатся соли, кстати,
абсолютно необходимые для поддержания определенного водно-солевого баланса в организме.
Минеральную воду подбирают индивидуально на основании анализов.
Я ожидаю похудеть, улучшить цвет лица, кожу, волосы, ногти и решить еще кой-какие проблемы, по поводу которых, собстно и встречалась в врачом:-)
Я пью Архыз, иногда Ессентуки. Только не газированную:-) ну и просто воду, соки свежевыжатые, чай.
А кофе, говорят, низзя:-)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Мало кто пьет дистиллированную воду
А дистилированную воду и не надо пить, вредно это.
Вы посмотрите минерализацию минеральной воды, почитайте сколько суточная доза этих веществ и сделайте выводы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)