поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Нуждаюсь в совете стоматолога.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нуждаюсь в совете стоматолога.   #212675  наверх
Автор:  
Дата:   

проблем с дестнами практически не имела, 3 дня назад проснулась от боли. они сильно воспалились и "отслаиваются":-( я в ужасе. подскажите,что возможно сделать, денег на прием врача пока нету.
  |  Поделиться:  
Re: Нуждаюсь в совете стоматолога.   #212689  наверх
Автор: Lissa. 
Дата:   

Ваша проблема может быть не только стоматологической. Термин "отслаиваются" може подразумевать и массивную аллергическую реакцию и вирусную инфекцию ( например герпес), и еще массу причин. Потому думать о наличии денег на посещение стоматолога не стоит -берите полис и в стоматполиклинику по месту жительства. Если поставить диагноз не смогут -дадут направление на консультацию к специалисту -с направлением даже консультация профессора -беспланта.
  |  Поделиться:  
Re: Нуждаюсь в совете стоматолога.   #212691  наверх
Автор: дружественный интерфейс 
Дата:   

метрогил-гель для начала. а там посмотрите
  |  Поделиться:  
Re: Нуждаюсь в совете стоматолога.   #212693  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дружественный интерфейс

метрогил-гель для начала.

в бан для начала...

к доктору для начала... есть масса клиник с бесплатной первичной консультацией. В поиск...
  |  Поделиться:  
Re: Нуждаюсь в совете стоматолога.   #212705  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: c_est_la_vie

, 3 дня назад проснулась от боли. они сильно воспалились и "отслаиваются" я в ужасе. подскажите,что возможно сделать, денег на прием врача пока нету

Отвар ромашки+развести ампулку новокина банального в нем же-полоскать,а утречком ,по холодку-бегом к стоматологу!
  |  Поделиться:  
Re: Нуждаюсь в совете стоматолога.   #212744  наверх
Автор: C'est la vie? 
Дата:   

спасибо за советы. думаю точно беззубая ни кому ни пригожусь.
  |  Поделиться:  
Re: Нуждаюсь в совете стоматолога.   #212963  наверх
Автор: Рыжее_чудо 
Дата:   

Можно помазать смесь мазей : 2/3 Метилурациловаой и 1/3 гидрокартизоновой... 2-3 раза в день... и обязательно показаться СТОМАТОЛОГУ!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода