ну и неплохо бы сходить на диагностику по Фоллю (не просто же так ентот прыщик появился - может это какое-то системное страдание организма), потом на несколько сеансов БРТ... ну и чакры прочистить,
канешна...
Тема оч полезная для меня. В Золотом Яблоке, где я работаю, покупатели частенько спрашивают, чем можно заменить дорогие "мазючки" точечного действия. Я им рекомендую обычно салициловую к-ту в спирте и масло чайного дерева. Есть еще какие-нибудь дешевые рецепты от прыщей?
Единственный нормальных их продукт. Все остальное, на мой взгляд, можно приобрести за меньшие деньги.
Просто я представляю, сколько они тратят на рекламу. Яркие красивые плакаты, постоянная раскрутка по
ТВ,бойкие консультанты в фирменной одежде, акции "два крема по цене одного" (видимо, альтруизм)... периодический выкуп промзоны в супермаркетах (стеллаж из пяти полок, сплошь заставленный одинаковыми банками - красота!).
Для себя я никогда бы не купила ничего из этой марки, ибо их продукция
не стоит и половины цены.
раз уж об том речь зашла: а вообще какие марки масс-маркета достойный внимания, соотношеняи цена-кач-во. или какие продукты каких марок?
по параметрам
-очищение
-отшелушивание
-увлажнение
-уход
-ну и
от прыщавости, коль тема об том
?
акции "два крема по цене одного" (видимо, альтруизм)...
Да ниииии, это просто срок годности просрачивается у крема :-d
Ну клин энд клеа ниче кстати, термоядерная фтучка)))) От глубоких прыщей (глубоко шишак зарождается если) мне
помогает салицилово -цинковая мазь, на ночь, утром он просто невидим, перестает ваще развиваться. А вот салициловая кислота на спиртике - не очень помогает.
А ваще, по поводу того, что у меня началось весеннее цветение я разозлилась и купила Зинерит, это я в крайнем случае его юзаю, просто
прелесть.:-)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-•*``*•-.,_,
Ну прикол в том, что якобы, если пользоваться одной фирмой, то они как бы дополняют друг друга и усиливают действие опять же друг друга))) сколько пользуюсь разными линиями - ниче страшного не
случилось.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)