давно заметил что когда курю, становится так противно... что аж до тошноты
уже так месяца где то, до этого становилось противно от водки и крепкого алкоголя, что аж до тошноты. пить бросил совсем. теперь вот сегодня от сигареты... что аж чуть ли не стошнило :-( дрянь такая. думаю что с
сегодняшнего дня я их больше употреблять совсем не буду...
что это такое со мной? мож что то с организмом не ладное?
Мой муж решил бросить курить. Начал жевать антитабачную жвачку. Помогает. Решил попробовать пластырь. Чуть не умер. Отравление. В аннотации написано - "клеить на 16 часов". Он часа два с ним походил, потом целый день умирал. Ломало кости, тошнило, понос. Весь зеленый.
Скормила ему целую
упаковку активированного угля.
На следующий день получше стало.
Жевал жвачку, сегодня даже утром не курил.
Видимо, организм насытился никотином:-)
Чтобы бросить курить надо не насыщаться никотином, посредством сигаретозаменителей, а наоборот очищаться от него А то получается то же самое, что если бы вы хотели
бросить пить и для этого начали алкоголь вместо обычного вливания, ставить в вену
Даже гастроэнтеролог без показаний не назначит ФГС,а тем более так советовать от фонаря...Автор не вздумайте делать ФГС,у Вас нет на то показаний и процедура эта не из приятных и может быть травматичной и к тому же санобработка в наших больницах оставляет желать лучшего,придете здоровым,а уйдете с
гепатитом!!!Радуйтесь,что Вам предоставилась возможность избавиться от таких ужасных привычек,уж они то точно здоровья не прибавят!!!
здорового человека от спиртного не тошнит, а вот при гастрите такое вполне может быть...
Я-здоровый человек,но меня тошнит не то что от запаха,но и от одной мысли о напитках,крепче 12 градусов....
Меня ФГС излечит или же еще
что-нить посоветуете?
А то замаялась уже... Все люди как люди-водку стаканАми,текилки всякие...
А я как с бутылочкой пива пришла-так и ушла,оставив пол-бутылочки....
Осьпидя, ну до чего свихнувшееся у нас общество. Если ты не куришь и не пьешь, значит больной, значит к врачу!
Могу сказать, что не при гастрите, ни при язве меня от спиртного и сигарет не тошнило.
Нет, полное обследование организма - дело хорошее и нужное. Жаль только, что к
врачу бегут, когда спиртное с никотином не лезет:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)