поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Выбор питьевой воды...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выбор питьевой воды...   #21222  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно в доме у нас какие "3,14дорасы" засорили водопровод - теперь из крана течет нечто непонятное, пока все это наши ЖЭУ урегулируют, можно и загнуться от какогонить гастрита или чего похуже (не спец я в этих вопросах)...Короче говоря, посоветуйте бедной девушке какую питьевую воду нужно заказывать у нас в городе, дабы и по качеству (где скважина?в чем плюсы этой воды?всякие биохимические составляющие...) и по цене (а сколь это удовольствие стоит то?) отличной была, да и с доставкой не тормозили (а телефон отдела доставки не подскажите?)...Хочется услышать мнения людей, реально покупающих и пьющих воду не из водопровода...ПоМоГиТе:-)Буду нуу оочень признательна:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор питьевой воды...   #21223  наверх
Автор: Наина [гость]
Дата:   

Ново-Курьинская, 714-000. Пьем уже 4 года, очень довольны. Раньше правда содержание фтора не устраивало, а сейчас у них есть Премиум ( + фтор, кальций и еще чего-то) Про скважину все очень здорово написано (типа на сколько-то ниже уровня грунтовых вод), очистка соответствующая и т.д. Не знаю, насколько все это соблюдается в действительности, но у меня претензий к качеству этой воды нет.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор питьевой воды...   #21224  наверх
Автор: ИНТЕРЕСУЮЩАЯСЯ... [гость]
Дата:   

Наина [гость]
Спасибки;-)
А как её транспортируют (какие емкости)...
...и сколь, естественно, все это будет стоить??
Еще маленький вопросик - а с доставкой сбоев не бывает, просто нет времени сидеть дома и дожидаться когда ж ее родимую привезут...
И еще раз спасибо:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор питьевой воды...   #21226  наверх
Автор: Наина [гость]
Дата:   

Мы заказываем бутыли по 19 литров. Заказ привозят на следующий день. Можно попросить привезти до обеда, после,или после 6 часов вечера. С доставкой сбоев не было. А вот сколько стоит - не знаю точно. Мы заказываем 4 бутыли по 19 литров Премиум - это стоит что- от около 350 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор питьевой воды...   #21270  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наина

Наина [гость]
Дата: 20 Окт 2003 14:41

Ново-Курьинская

После такой воды кудахтать начинают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор питьевой воды...   #21272  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

А мы сами возим. Никакую не покупаем. Из под крана не пьем лет 10...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор питьевой воды...   #21273  наверх
Автор: ~N~ [гость]
Дата:   

на работе заказываем Уральскую... не устраивает то, что книстры грязные.. мне вообще говорили, что ее на колонке на Южной подстанции набирают... газель видели... канистры пинают по двору (это у нас во дворе я такое видела, кому то домой привозили).. я пью только минералку или кипяченую... для пищи использую отстаявшуюся..
  |  Поделиться:  
Re: Выбор питьевой воды...   #21290  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

2 года юзаем в 19 л бутылках Угорская....супер имхо... 100 руб, доставка к нам по пятницам с 19 до 20...удобно, проколов небыло
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода