Недавно в доме у нас какие "3,14дорасы" засорили водопровод - теперь из крана течет нечто непонятное, пока все это наши ЖЭУ урегулируют, можно и загнуться от какогонить гастрита или чего похуже (не спец я в этих вопросах)...Короче говоря, посоветуйте бедной девушке какую питьевую воду нужно
заказывать у нас в городе, дабы и по качеству (где скважина?в чем плюсы этой воды?всякие биохимические составляющие...) и по цене (а сколь это удовольствие стоит то?) отличной была, да и с доставкой не тормозили (а телефон отдела доставки не подскажите?)...Хочется услышать мнения людей, реально
покупающих и пьющих воду не из водопровода...ПоМоГиТе:-)Буду нуу оочень признательна:-)
Ново-Курьинская, 714-000. Пьем уже 4 года, очень довольны. Раньше правда содержание фтора не устраивало, а сейчас у них есть Премиум ( + фтор, кальций и еще чего-то) Про скважину все очень здорово написано (типа на сколько-то ниже уровня грунтовых вод), очистка соответствующая и т.д. Не знаю,
насколько все это соблюдается в действительности, но у меня претензий к качеству этой воды нет.
Наина [гость]
Спасибки;-)
А как её транспортируют (какие емкости)...
...и сколь, естественно, все это будет стоить??
Еще маленький вопросик - а с доставкой сбоев не бывает, просто нет времени сидеть дома и дожидаться когда ж ее родимую привезут...
И еще раз спасибо:-)
Мы заказываем бутыли по 19 литров. Заказ привозят на следующий день. Можно попросить привезти до обеда, после,или после 6 часов вечера. С доставкой сбоев не было. А вот сколько стоит - не знаю точно. Мы заказываем 4 бутыли по 19 литров Премиум - это стоит что- от около 350 рублей.
на работе заказываем Уральскую... не устраивает то, что книстры грязные.. мне вообще говорили, что ее на колонке на Южной подстанции набирают... газель видели... канистры пинают по двору (это у нас во дворе я такое видела, кому то домой привозили).. я пью только минералку или кипяченую... для пищи
использую отстаявшуюся..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)