Моего мужа тоже заставили сдать анализы (видимо, настолько неприятные, что он даже отказался про это говорить.. мы вместе были у андролога, и, насколько я поняла, брали мазок и еще какую-то жидкость), а потом он пил пару капсул дифлюкана. И вроде все.
Кстати, Наина, врач сказала, что
виновником появления молочницы у меня мог стать мой муж... А если обоим не вылечиться, то можно так и перезаражать друг друга.
Я так понимаю, что если 10 человек ходят в бассейн, то далеко не все 10 заболевают грибком, хотя контактируют с этой заразой все. Так и с молочницей. Изначально все же нарушение микрофлоры, на фоне которой этот грибок и селится. Мне думается, что мужчину лечат в подобной ситуации "до кучи".
Буду спорить!!!
Дифлюкан это фигня, т.е. одна таблетка не избавит вас от кандиды, надо лечить комплексом, одна таблетка вам не поможет... самое верное это вместе, в течение недели пропить отвар из Девясила. Так же жене использовать свечи Макмирор 500... лучше всего конечно сходить к врачу и
подробней у него проконсультироваться!
А вообще, мужчины являются переносчиками молочницы от женщины к женщине, на нем она никак не отражается... я не говорю, что это единственный способ заражения, есть еще куча всего, но это как один из, поэтому, что бы избавится от кандиды, необходимо
лечится обоим... для мужика это отвар и можно как на всякий случай Дефлюкан
нарушение микрофлоры является благоприятным для развития бактерий, а так же прочей заразы, в том числе и кандиды, поэтому молочницу называют кандидоз. Мужчина является переносчиком
этой бактерии, а заразится можно как угодно, не правильно подмылись, плохая вода, пользовались предметами гигиены больной женщины, а так же имели контакт с мужчиной "хранителем".
:-d врач должен был объяснить жене, что вам так же необходимо пройти лечение. Если не хотите идти ко врачу повторно, то советую выпить дефлюкан и орошать ваш орган Тантум Розе или Хлоргексидином... там написано как им пользоваться, т.е. орошать.
Вообще данная процедура вам не повредит и даже
если в вас нет кандиды, то послужит профилактикой.
Противным, но очень эффективным методом лечения обоих является отвар из Девясила.. пить надо каждый день 7 дней.
вот наши (или не наши, но говорят отечественный вроде) флюкостат сделали, он помог реально, тьфу 3 раза.
открываем справочник ВИДАЛЬ и видим что дейстующее начало ДИФЛЮКАНА и ФЛЮКОСТАТА одно и то же-
а именно ФЛУКОНАЗОЛ. антимикотик такой . А Дифлюкан первым выпустила компания Пфайзер( родительница Виагры;-)Потому Дифлюкан-это бренд, а Флюкостат-дженерик.
Отличаются только по цене, а не по эффекту :-)
Цитата: От пользователя: Shumell_Kamiff™
отвар из Девясила
Говорят, что настой полыни еще помогает! И корень солодки! И настойка боярышника!!
:-d
расскажи как... я не имею ввиду, если кандида попадет на кожу головы или в уши... я такой информацией не владею... заранее спасибо!
ну как я тебе расскажу? Если б у тебя были..... ну эти, Y-хромосомы и соответствующие половые
признаки - рассказал бы. А так, если не понимаешь то и рассказывать бесполезно.
Цитата: От пользователя: Alegria
дейстующее начало ДИФЛЮКАНА и ФЛЮКОСТАТА одно и то же- а именно ФЛУКОНАЗОЛ.
человек знает, что говорит......:-)
Говорят, что настой полыни еще помогает! И корень солодки! И настойка боярышника!!
И полынья, и боярышник просто супер!!! Проверено на себе.....:-)
Девясил: Отвар из корневищ и корней девясила обладает антисептическим, противовоспалительным и т.п. действием
весьма действенная вещь... помогает
не только при гинекологических проблемах.
И что в этом смешного???
открываем справочник ВИДАЛЬ и видим
и видим полное отсутствие девяила - это и смешно......:-):-):-)
Jail-breaker ,
объяснять бесполезно тогда, если собеседник абсолютно туп и ничего не понимает в области медицины (хотя конечно многие мед. термины, не использующиеся больше нигде, кроме как в медицине, мне будут действительно не понятны)...
если я спрашиваю, значит мне это не просто
интересно...
если я этого не знаю, то это не означает, что и объяснть мне бесполезно....
и я не понимаю, какая может быть разница в восприятии информации, если у меня нет
Цитата: От пользователя: Jail-breaker
Y-хромосомы и соответствующие половые признаки
И еще... вы считаете меня не достаточно умственно развитой, что бы понять каким образом кандида отрицательно влияет на организм мужчины?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)