А че, в компании только бухать можно? У меня есть несколько знакомых, которые вообще спиртного не употребляют. И это не мешает им в шумных больших компаниях с удовольствием проводить время. Бывает, находятся там всякие, которые никак понять не могут, а как это можно так жить, все с рюмкой норовят,
типа:"Ты мну уважаиш?!" Но в общем и целом все цивилизованно.
Если автора так беспокоит, пусть обследуется. Бывает, что организм вообще не принимает алкоголь и с этим вряд ли что-то можно поделать. Типа пищевой аллергии.
Счастливый чоловик епрст...Мы вот вчера вискарика с колой нахлебалась со своим. Ничо так, наутро как будто и не пили. Всё зависит о качества алкоголя, как я давно уже догадываюсь...
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Бывает, что организм вообще не принимает алкоголь и с этим вряд ли что-то можно поделать. Типа пищевой аллергии.
А я раньше пил!
У меня есть несколько
знакомых, которые вообще спиртного не употребляют. И это не мешает им в шумных больших компаниях с удовольствием проводить время.
Ты мну уважаиш?!
Морга.. моргана 9заплетыкиваясь языком...) а ты меня??
Я вот не пью тоже, но провожу время в компании довольно весело, мне не обязательно в хлам напиваться соком:-)
Kampai (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 22 Апр 2007 23:43
Солнце, солнце, признайся как на духу: а сигары курили? Если да - то какие?
А килты надевали при этом? )))))) Если да - то какие?
Последнее - это я так пошутил, а про сигары - серьёзно.
но ведь в какой то момент вы перестали пить?? что послужжило толчком к непитию спиртных напитков??
что именно случилось с вами, что вы перестали употребялть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)