Танечка! Без Вас этот форум давно уже немыслим. Вы на редкость светлый, хороший человек. Пусть у Вас исполнится все, что исполниться должно - но исключительно в хорошую сторону. Пусть будет в Вашей жизни как можно больше мгновений, за которые можно держаться, как за спасательный круг, когда
подступает чернота. И пусть она подступает к Вам как можно реже... Нет. Не так. Пусть она совсем уйдет таки уже из Вашей жизни. Счастья, здоровья, радости Вам.
in_ka ! Вы оказывается в один день с супругом моим родились. И это вдвойне приятно )
Инка, желаю Вам всего самого светлого, самого приятного, всего самого самого самого...
В общем, Вы заслуживаете самого лучшего в этом мире )
Ну зая! Я опять всё пропустил...(((
Я адназначна присоединяюсь к поздравлениям. Безоблачного неба, боёв без правил, :flowers:, дым из трубы... Чо написать не могла, да?
Прости, я не в курсе был, но всё равно - поздравляю, главное - здоровья, щасья, и - удачи во всём.
Чмоки! )))
Танюша, я счастлива, что в моей жизни есть такой чудесный человек, как ты :-) Пусть тебя любят и берегут, сдувают пылинки и дарят подарки. Желаю тебе счастья :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)