поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Мне охрененно грустно....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мне охрененно грустно....   #21146  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне охрененно грустно.
Отсутствие сил и желаний что-либо делать.
Разочарование. Мне заранее известно какие поступки совершат окружающие меня люди, каковы их помыслы и стремления. Они противны мне, стремления их мелочны, но вместе с тем я завидую им, т.к. они могут радоваться этим мелочам. Кто-нибудь испытывал подобное? Или это патология?
  |  Поделиться:  
Re: Мне охрененно грустно....   #21147  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

депресняк.... имхо. Проходит относительно дешево ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мне охрененно грустно....   #21148  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   

.:eкb:.
Водка? Только усугубляет.
  |  Поделиться:  
Re: Мне охрененно грустно....   #21149  наверх
Автор: J. 
Дата:   

а дэвушки?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мне охрененно грустно....   #21170  наверх
Дата:   

А дэвушек беспокоят "бабки", а не чувства.
  |  Поделиться:  
Re: Мне охрененно грустно....   #21176  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jail-breaker

а дэвушки?

советчик, млин... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Мне охрененно грустно....   #21177  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dir

А дэвушек беспокоят "бабки", а не чувства.

многих, но не всех.
а тех кого беспокоят бабки..... сам знаешь что...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мне охрененно грустно....   #21178  наверх
Автор: СНГ;)   (О пользователе)
Дата:   

Бывает что и грустно.... Бывает что и охеренно....
  |  Поделиться:  
Re: Мне охрененно грустно....   #21181  наверх
Дата:   

Мужики, спасибо за поддержку. Если вы откликнулись-значит и у вас бывает такое состояние. Не знаю, но как-то не могу обращаться к женщинам, в такие минуты пытаюсь "отсидеться", избегая каких-либо контактов с ними.
  |  Поделиться:  
Измерь свою грусть в попугаях!   #21182  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

http://www.psyline.ru/tests.htm
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21183  наверх
Автор: Белка
Дата:   

Это осень... обнаковенный депресняк... и все люди делают не то и не так, и грязь в городе грязнее, и и из птиц одни вороны остались. А люди и правда до безобразия предсказуемы. :-) пройдет, надо в деревню на пару дней, и чтоб ни соседей, ни телевизора ни телефона. Утром встанешь, и на колодец за водой, потом печку растопишь......красота :-)
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21258  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

Белка - и то верно, но вернешься и опять все по новому.

dir, у меня 2 года такое состояние, когда ничего не хочется, в том числе и начинать отношений с девушкой. А смысл? Хреновее не придумаешь. С друзьями редко встречаюсь, почему-то никого не хочется видеть. Депресняк это, но как выйти сам не знаю, как не пытался, не получается.
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21271  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не знаю, но как-то не могу обращаться к женщинам, в такие минуты пытаюсь "отсидеться", избегая каких-либо контактов с ними.

Дело наверное не в женщине вообще...
и что значит "отсидеться"? Одиночество - штука хорошая, но по-моему, не во время депресии. Оглянись вокруг, что такое "осень"? СКОРО ЛЕТО! И посмотри на все, на тех же женщин другими глазами, скорее всего, не так все плохо, и далеко не всех женщин интерсеуют только деньги, (блин, даже оскорбительно звучит).
А такое настроение бывает у всех, не только у мужиков, у нас кстати, чаще, раз в месяц :-) знаешь как тяжело бывает?? УУУУУУ Хоть волком вой! А подумаешь - так ведь это значит, что Я-ЖИВОЙ!!! Давай, улыбнись, купи себе ту шмотку, о которй уже мечтаешь 10-ю получку, измени что-нить в своей жизни, переставь диван, сходи в баню, ну делай что-нить, не сиди! ))) а я пожалуй, пойду выпью, тоска меня заела.
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21275  наверх
Дата:   

Галка - все верно говоришь, но умом-то это понимаешь, что хорошо что живой и все такое, но с настроением сделать ничего не можешь. Купить себе шмотку, о которой мечтаешь??? Хмммм, таких желаний нет, ведь написано было, что не хочется ничего, тем более шмоток, покупаешь только из необходимости, потому что единственные штаны уже дырявые.
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21293  наверх
Дата:   

Привет всем, чуть полегчало, наверное потому, что солнце вышло :-). Отсиживался, обложившись книжками, пытаясь найти причину.
1)Оказывается у человека возрастной кризис происходит каждые 7 лет (плюс-минус год-два). И в этот период он наиболее уязвим. Если этот период осложнен жизненными проблеммами, то создается благоприятная среда для развития депрессии и прочих нервных расстройств. Естественно, что чувствительный порог у всех разный, страдают в основном, наиболее тонкие и чувствительные натуры. Вероятно мы к ним относимся :-). Короче нужно набраться терпения, чтобы переждать этот период. Он у всех разный по продолжительности.
2) Я понял, что обязательно нужен какой-то "внутренний стержень", внутренняя философия чтоли, позволяющая смотреть вперед, не оглядываясь назад. Похоже именно взгляд назад, в прошлое углубляет депрессию.

А давайте, кто сейчас в депрессии соберемся и вместе сходим, например, в кино?
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21296  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галкаа

Давай, улыбнись, купи себе ту шмотку, о которй уже мечтаешь

Во женщины :-)
Лично мне и при хорошем настроении шмотки сабж не поднимают :-)

Лучше купи себе другую машину, слетай в камбоджу.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21308  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .:ekb:.

Во женщины
Лично мне и при хорошем настроении шмотки сабж не поднимают

Лучше купи себе другую машину, слетай в камбоджу....

Ну какая разница??? А машина - что?? Хоршо, давай скажем - вещь! Слушай, если тебе так тошно от женщин, как ты живешь-то? Что цепляться-то к словам?
Лекарство от депресии - НОВЫЕ впечатления, и каждый их получает по разному, ты можешь себе позволить покупать новые машины как только тебя тоска заела, очень рада за тебя! Мне и любимых духов хватит поднять настроение, да и не материальной ценности дело...
Привет камбо..каба..камбоджи...жителям Камбожди))
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21309  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [belo]

потому что единственные штаны уже дырявые.

Может поэтому и тоскливо? ))
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21310  наверх
Дата:   

Цитата:

А давайте, кто сейчас в депрессии соберемся и вместе сходим, например, в кино

КАТЕГОРИЧЕСКИ возражаю! Что это за компания будет? Тем кто в депресии надо подальше деражться друг от друга...
Кстати психологи еще советуют менять что-то в совей жизни, особенно в таком состоянии (кому-то достаточно диван передвинуть, а кому-то мужа/жену поменять, квартиру, город и пр.). Меня не слушаете, послушайте умных дяденек и тетенек...
Всем удачи и скорейшего выхода...:-)
P.S. Умейте радоваться, любить и прощать и все будет хорошо.

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2003 09:16]
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21319  наверх
Дата:   

Цитата:

Может поэтому и тоскливо? ))

Нет не поэтому - это следствие ничегонехотения. Уметь радоваться, любить, прощать - а как это умение преобрести? Не хочется ни радоваться, ни любить, ни чего не хочется. Вот я думаю ты права в том, что нужно кардинально что-то поменять в своей жизни, может поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21321  наверх
Дата:   

Цитата:

нужно кардинально что-то поменять в своей жизни, может поможет.

Не "может", а ПОМОЖЕТ!! Мы сами себя программируем.
Анекдот вспомнила:
Пессимист: ох, как все плохо, как плохо..хуже уже не будет.
Оптимист: Да будет!!! Будет!! :-)
Как научиться любить и прощать? Сама не знаю, но у меня вроде стало получаться...
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21334  наверх
Дата:   

А менять в жизни что-то очень трудно, хотя умом понимаешь, что надо.
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21335  наверх
Дата:   

Цитата:

А менять в жизни что-то очень трудно, хотя умом понимаешь, что надо.

Безусловно трудно, а никто и не говорил, что будет легко. Но ведь необязательно сразу менять все кардинально. Хотя это зависит от степени проблемы, депресии. Иногода надо сразу, БАЦ! Сначала, будет ой как больно, но надо потерпеть. КАк вывих...:-)
А может быть и нет никакой проблемы? Ведь большинсвто проблемы мы высасываем из пальца, придумываем их себе, страдать любим...
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21367  наверх
Дата:   

Цитата:

Ведь большинсвто проблемы мы высасываем из пальца, придумываем их себе, страдать любим...

Ты как всегда права. Придумываем мы себе проблемы, но как от них потом избавиться? Да и не в проблемах дело, как бы проблем как таковых нет, просто на душе хреново и что с этим сделать не знаешь. Нет такого, что вот мне хреново потому что... Причин много, все наложилось видимо за два года и теперь хорошо не бывает никогда, понимаешь всю бессмысленность жизни и что-то делать вообще не хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Измерь свою грусть в попугаях!   #21382  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Дир, бывало такое.
Во-первых, это от ничегонеделания. Брось делать то, от чего тебя не вставляет. Если хоть что-то еще вставляет...
Во-вторых, не пей, усугубляет. Ешь мороженое, щоколад и фрукты, заставляй себя.
Физическая работа. чем тяжелее, тем лучше.
Меньше думай и занимайся самокопанием.
Про смену ситуаций и впечатлений тут уже говорили. Надо брать себя за шкирку и делать, хочется того или нет. Хоть что-нибудь. А лучше, имхо, то, что поставит в угрозу твое существование. Переночуй в лесу, сейчас как раз холодно. Сползай на башню у цирка.
Один совет, который всем предлагаю, так как самому помог всерьез и, надеюяь, навсегда. Скатайся автостопом куда-нибудь. Мне понадобилось полтора месяца понять, что жизнь прекрасна и люди вокруг добрые. Уехал зимой стопом в Питер практически без денег, жить было негде, работы не было, пока то и другое ищешь, депрессиям места просто не остается. Прехал обратно в Екб другим человеком.
Скатайся, к примеру, до Уфы. День туда, ночь там, поспи где-нить в подъезде, уторм обратно, если повезет, к вечеру будешь здесь. Снежок, холодок, ночь в лесу - зашибись!
А вообще-то лучше прямиком в Сосновый бор. Вылечат, так как депрессия это болезнь.
Удачи!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода