Подскажите пожалуйсто, где найти нормального диетолога. Обзванила все больницы - Диетологов нет!!! Нашла только в "Екатеринбургском медицинском центре", но там услуги диетолога стоят: первый раз - 670 руб., и 500 руб. - все последующие приемы. мне кажется, что дороговато. (а может нет?)
Подскажите, кто знает. :help:
Подскажите пожалуйсто, где найти нормального диетолога. Обзванила все больницы - Диетологов нет!!! Нашла только в "Екатеринбургском медицинском центре", но там услуги диетолога стоят: первый раз - 670 руб., и 500 руб. - все последующие приемы. мне
кажется, что дороговато. (а может нет?)
Подскажите, кто знает.
Я плачу 1000р-за 1 час!Поэтому думаю,что это дешево!
А как ты думаеш, зачем люди ходят к диетологам?
Слушай, а можешь у неё узнать: у меня знакомая знакомой пила какие-то гармональные таблетки для похудения, за месяц сбросила 20 кг. А название не помнит уже. Может твоя жена подскажет, что-нибудь такое. Только желательно что-нибудь, что не сильно
повредит здоровью, может какие-нибудь аналоги? Просто я уже не знаю что ещё сделать. Набрала 17 кг. за последний год, (была 58, стала 75 кг.) Что я только не пробовала, сидела на диетах, пила разные специальные таблетки, ходила на массаж, сейчас хожу в тренажорку 3 раза в недлю, а вес не уменьшается
ни как. Вот думаю гармоны попить специальные, только не знаю какие. Может сможешь мне помочь? Зарание спасибо.
1. Мы на брудершафт не пили. И, видимо, не предвидится.
2. Здесь совсем не давно был топик про диеты, весьма полезный, про их ПОЛНУЮ БЕСПОЛЛЕЗНОСТЬ.
3. К эндокринологу - если ожирение на алиментарное (от обжорства), то чаще всего чо-нить эндокринолог находит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)