поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

куда уходит грудь?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
куда уходит грудь?   #210971  наверх
Автор: 
Дата:   

Знает ли кто-нибудь, есть ли особая диета для груди?
Имею ввиду, для ее увеличения. Я понимаю, что если природа не дала, то никакой диетой не поможешь. Но в том то все и дело, что она была у меня большая (3 размер) и постепенно уменьшилась до нулевого и, кажется, скоро совсем исчезнет. Что делать, не знаю. Я просто в панике. С гармонами как-будто все в порядке, в пределах нормы.
Помогите советом.
Спасибо,
Юля.
uftony@yandex.ru
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит грудь?   #210980  наверх
Автор: 682
Дата:   

Капуста наверно. Что еще я не знаю...
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит грудь?   #211058  наверх
Автор: Т@ша
Дата:   

Ты вероятнее всего сидела на диетах? Во время любого отказа от еды, а в особенности от белка и углеводов пропадае грудь. Грудь - это самое подверженное место тела для изменений. Я тебе предлогаю начать номальное питание, и записаться в тренажорный зал, для большего эффекта купи какие-нибудь пищевые добавки для сжигания жира, чтобы от белка не начал набираться вес. Покачай мышци груди, но не не усердствуй, а то, мало ли что. И на всякий случай сходи сдай анализы на гармоны. Желаю успехов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода